N E W S


 

  • 8 Декабря 2016 ViTESSE представляет профессиональные фены VS-940, VS-941, VS-942: ваши волосы всегда в отличной форме!

    ViTESSE представляет профессиональные фены VS-940, VS-941, VS-942: ваши волосы всегда в отличной форме!

    Красивые ухоженные волосы — повод для настоящей гордости. Создавая стильный и неповторимый образ, важно уделить особое внимание прическе. С профессиональными фенами VS-940, VS-941 и VS-942 ViTESSE ваши волосы всегда будут выглядеть идеально. Ежедневный уход за волосами станет намного проще и приятнее, благодаря уникальным свойствам этих фенов.

  • 8 Декабря 2016 Отпариватели для одежды VS-691, VS-694, VS-697, VS-698: грамотный подход к домашнему хозяйству.

    Отпариватели для одежды VS-691, VS-694, VS-697, VS-698: грамотный подход к домашнему хозяйству.

    Современный быт сложно представить без функциональных изобретений, делающих нашу жизнь проще. Сегодня даже уход за одеждой стал значительно более продуктивным и необременительным. Отпариватели для одежды VS-691, VS-694, VS-697, VS-698 ViTESSE помогут не только избавиться от складок и неровностей на поверхности любых, даже самых деликатных тканей, но и освежить подушки, одеяла, матрацы и мебель, а также продезинфицировать детские мягкие игрушки. Непревзойденный результат в уходе за вещами обеспечивается неоспоримыми преимуществами этих приборов.

  • 8 Декабря 2016 ViTESSE представляет печку для кексов VS-311: эталонная выпечка у вас дома.

    ViTESSE представляет печку для кексов VS-311: эталонная выпечка у вас дома.

    Домашние кексы — настоящее лакомство для всех любителей свежей выпечки. Приготовленные с добавлением ягод, изюма, орехов, кусочков фруктов и других ингредиентов, они отличаются разнообразием вкусов и ароматов. Смастерить нежнейшие кексы быстро и вкусно к семейному чаепитию или к приходу гостей поможет печка для кексов VS-311 ViTESSE. Ваша выпечка получится идеальной, благодаря ряду свойств этого устройства.

  • 8 Декабря 2016 Готовим ароматные блюда в духовке с набором для гриля VS-2356 и набором форм для выпечки VS-2355 ViTESSE.

    Готовим ароматные блюда в духовке с набором для гриля VS-2356 и набором форм для выпечки VS-2355 ViTESSE.

    Не секрет, что именно в духовом шкафу получаются необыкновенно вкусные и ароматные блюда. Разнообразные пироги и запеканки, рыба, овощи и мясо, приготовленные таким образом, буквально таят во рту! Для того, чтобы эти блюда получились идеальными, необходимы функциональные кухонные принадлежности: набор для гриля VS-2356 с антипригарным покрытием и набор форм для выпечки VS-2355 VITESSE.

  • 8 Декабря 2016 Кастрюли с крышками VS-2109, VS-2110, VS-2111 и ковш с крышкой VS-2108 Aria: посуда, достойная особого места на кухне.

    Кастрюли с крышками VS-2109, VS-2110, VS-2111 и ковш с крышкой VS-2108 Aria: посуда, достойная особого места на кухне.

    Наверное, каждый согласится, что самая уютная и гармоничная атмосфера царит там, где к домашним делам проявляют творческий подход. Если вы относитесь к приготовлению пищи, как к искусству, то вам просто необходимо обратить внимание на серию кухонной посуды Aria.

  • 8 Декабря 2016 Карбоновый обогреватель VS-870: комфорт, здоровье и уют для вашего дома.

    Карбоновый обогреватель VS-870: комфорт, здоровье и уют для вашего дома.

    Снова батареи еле теплые? По полу не пройти без теплых носков? Дети печально шмыгают носами? Диагноз ясен — у вашего дома острая недостаточность тепла! А значит, пора позаботиться о здоровье близких и собственном комфортном существовании. Не думать о тепле — это естественно, это как не думать о воздухе, которым мы дышим

  • 8 Декабря 2016 Проводим эксперимент вместе с ViTESSE: облегчаем простые домашние хлопоты с отпаривателем VS-699

    Проводим эксперимент вместе с ViTESSE: облегчаем простые домашние хлопоты с отпаривателем VS-699

    В каталоге бытовой техники для дома ViTESSE приборы, работающие паром представлены в широком ассортименте: есть утюги, функциональные паровые станции, мощные отпариватели. И вот в этом семействе пополнение: ViTESSE представляет вашему вниманию новинку – компактный ручной отпариватель VS-699. Для того, чтобы понять, насколько важно иметь в хозяйстве этот прибор, пройдемся с ним по квартире и посмотрим, как и где можно его использовать.

  • 8 Декабря 2016 Вся польза домашнего фарша с мясорубкой VS-711.

    Вся польза домашнего фарша с мясорубкой VS-711.

    Разнообразие рецептов домашней кухни – это неиссякаемый источник вдохновения для хозяйки и радости для домочадцев. Перемолотое на фарш мясо позволяет значительно расширить богатую палитру ваших блюд. Однако, не всегда фарш, купленный в магазине, может принести ожидаемые вкусовые ощущения и пользу. Чтобы иметь уверенность, что в вашем фарше использовано лишь лучшее мясо в нужных пропорциях, следует делать его самостоятельно – это единственный гарантированный способ оградить свою семью от неприятных пищевых сюрпризов и обеспечить её вкусными и главное, полезными блюдами. ViTESSE спешит облегчить процесс помола мяса и предлагает вашему вниманию мясорубку VS-711. Давайте рассмотрим её основные характеристики и убедимся, что этот прибор должен занять своё законное место на кухне любителей мясных блюд.

  • 8 Декабря 2016 Керамические тепловентиляторы   VS-891 и VS-892: тепло и комфорт по вашему первому требованию!

    Керамические тепловентиляторы VS-891 и VS-892: тепло и комфорт по вашему первому требованию!

    Психолингвисты провели небольшой социальный опыт: сотне человек был задан один вопрос: «С какими тремя словами у вас ассоциируется понятие «домашний уют»?» Участники эксперимента называли различные комбинации слов, которые (по их мнению) лучше всего характеризуют это понятие. И в 93% случаев в этой комбинации присутствовало слово «тепло».

  • 20 Октября 2016 Ковш с крышкой Cecilia VS-1465: обязательный элемент продуманного кухонного арсенала

    Ковш с крышкой Cecilia VS-1465: обязательный элемент продуманного кухонного арсенала

    Для приготовления каш, детского питания, соусов, подлив и кремов не найти более удобной посуды, чем ковш. Разумеется, к выбору этой кухонной утвари нужно подходить сознательно, так как важно, чтобы еда не только не подгорала во время приготовления, но сохраняла вкус и полезные свойства.