N E W S


 

Дорожная термокружка VS-1416 – для тех, кто не привык отказывать себе в приятных мелочах.

 Дорожная термокружка VS-1416 – для тех, кто не привык отказывать себе в приятных мелочах. 22 Октября 2015

Дорожные термокружки – эти младшие сестрёнки термосов – стали выпускаться несколько лет назад. И теперь мы можем побаловать себя приятной мелочью - выпить любимый напиток вне дома. Можно ли обойтись без этого? Да. Но зачем отказывать себе в маленьком комфорте! И таком ли уж маленьком? Давайте разбираться. В каких ситуациях термокружка оказывается верным другом и помощником?

·         Спортзал. Конечно, в большинстве спортзалов есть кулеры с водой или бары. Но что, если Вы хотите пить именно свой специальный протеиновый коктейль или жиросжигающий напиток, приготовленный дома?

·         Работа. Налитый в термокружку кофе или сладкий чай с лимоном – отличное начало рабочего дня!

·         Дорога. Часто бывает, что дорога занимает львиную часть дня. Особенно неприятным бывает стояние в пробках. И тут на помощь придёт термокружка с любимым напитком – он сохранил для вас тепло родного дома!

·         Поездки с детьми. Малыши часто хотят пить. Чтобы не покупать вредные для здоровья газировки или перенасыщенные сахаром пакетированные соки – возьмите с собой в поездку домашний морс или лимонад собственного приготовления. Привычный вкус успокоит ребенка, покажет: всё в норме, о нём позаботились.

·         Велопрогулки. Положите термокружку в рюкзак и – вперёд – навстречу новым впечатлениям!

 

Случаев, когда дорожная термокружка оказывается кстати – множество. Особенно приятно иметь под рукой вещь качественную, выполненную с соблюдением технологий. Такую, как модель VS-1416.

Корпус термокружки и колба выполнены из высококачественной нержавеющей стали. Это делает VS-1416 необыкновенно прочной – она не боится тряски и падений.

 

Между колбой и внешними стенками термокружки – вакуум. Это позволяет напитку надолго сохранить свою первоначальную температуру – холодное остается холодным, а горячее приятно согревает. Широкое горлышко крышки позволит положить внутрь кусочки льда, чтобы еще дольше сохранить низкую температуру напитка.

 

 Объем термокружки  – 500 мл. Этого вполне достаточно, чтобы насладиться любимым напитком.

 

Ну и, наконец, дорожная термокружка VS-1416 с сатинированной полировкой – это стильная вещь с современным дизайном. Она надолго сохранит свой превосходный внешний вид и много лет будет радовать Вас. Иногда даже мелочи способны поднять нам настроение – не пренебрегайте ими!