N E W S


 

Классический ритуал для истинных ценителей чая: ViTESSE представляет чайник VS-7811

 Классический ритуал для истинных ценителей чая: ViTESSE представляет чайник VS-7811 3 Ноября 2015

По отношению к чаю людей можно разделить на две группы: тех, для кого чай — это жидкость, которой можно запить еду и тех, кто пьёт чай, как самостоятельное блюдо, наслаждаясь вкусом напитка. Не вставая ни на чью сторону, ViTESSE тем не менее предлагает посуду, ориентированную на осознанное чаепитие. Когда каждый момент процесса складывается в ритуал, создающий хорошее настроение. И качественный удобный чайник — немаловажное звено в этой цепочке.

Начать разглядывать чайникVS-7811 следует с корпуса. Обратите внимание на материал, из которого он изготовлен. Это — высококачественная нержавеющая сталь. Что означает очень простую вещь — чайник прослужит вам очень и очень долго. Если вы наливаете в этот чайник свежую чистую воду (не из-под крана), то и после кипячения получаете воду совершенно такого же качества — сталь сохраняет все её свойства, не меняет структуру.

Далее следует обратить внимание на дно чайника. Оно — совершенно особенное, состоит из нескольких слоёв: между стальными прослойками находится пластина алюминия. Алюминий — отличный проводник тепла и поэтому закипает чайник очень быстро. А значит — бережет ваше драгоценное время и электроэнергию (если плита электрическая).

Теперь взглянем на ручку чайника. Немаловажная деталь: ручка подвижная, может принимать как вертикальное, так и горизонтальное положение — удобно набирать воду, перемещать чайник. Для комфорта и повышенной безопасности в ручку вмонтирована силиконовая вставка. Благодаря ей ручка чайника не скользит, не перегревается.

Посмотрите, как оригинально выполнен свисток модели VS-7811. Как только вы решите выпить чашечку чая – просто переведите ручку чайника в вертикальное положение – свисток тут же откроется! И вам не придется прикасаться к нему руками. Это обеспечивает как гигиеническую чистоту, так и безопасность.

VS-7811_mahanizm.jpg

Дополнительную практичность модели VS-7811 придаёт тот факт, что использовать чайник можно на всех типах плит: на электрических, газовых, галогенных и даже индукционных плитах.

То, о чем мы скажем в последнюю очередь, зачастую является главным фактором при выборе посуды — внешний вид. В этом плане модель VS-7811 — уникальна. С одной стороны, это чисто классический чайник из блестящего металла. А с другой — это современная вещь оригинальной формы. С зеркальной полировкой и волнистым узором на корпусе. Вы можете выбрать чайник с красными или черными вставками — в зависимости от предпочтений. В любом случае эта модель будет ярким акцентом в интерьере вашей кухни. А вы сами — получите несомненное удовольствие от чайного ритуала.