N E W S


 

Серия посуды PRIMA: блестящее соло на вашей кухне!

Серия посуды PRIMA: блестящее соло на вашей кухне! 16 Ноября 2015

У большинства из нас на кухне «живут» солидные запасы посуды: много кастрюль, различные сковороды, сотейники, формы, тарелки и чаши... Но наверняка среди всего этого разнообразия есть самые «популярные», часто используемые предметы. Они подходят для приготовления многих блюд, с их помощью приятно и весело создавать кулинарные чудеса. Новая коллекция посуды PRIMA станет для Вас как раз такой незаменимой помощницей.  Выбирайте любой необходимый предмет из этой серии, сочетайте эти замечательные кастрюли, или приобретите серию полностью – в любом случае удовольствие от готовки – Вам обеспечено! Итак, давайте посмотрим, какой богатый выбор:

 

  1. VS-2047. Ковш с крышкой. Диаметр 16 см. Объем1,3 л.
  2. VS-2048. Кастрюля с крышкой. Диаметр 16 см. Объем 1,6 л.
  3. VS-2049. Кастрюля с крышкой. Диаметр 20 см. Объем 2,7 л.
  4. VS-2050. Кастрюля с крышкой. Диаметр 20 см. Объем 3,3 л.
  5. VS-2051. Кастрюля с крышкой. Диаметр 24 см. Объем 5.5 л.

 

 

Коллекция посуды PRIMAвыполнена из качественной нержавеющей стали. Этот надежный и крепкий материал устойчив к воздействию кислот и щелочей, практически не подвержен деформации. Продукты при варке в стальной кастрюле не теряют полезных веществ, сохраняют свой естественный вкус и аромат. А термоаккумулирующее дно, включающее в себя прослойку из алюминия – способствует быстрому и равномерному нагреву содержимого. Кастрюли и ковш PRIMA можно использовать на всех варочных поверхностях, включая индукционные.

 

Особого внимания заслуживают функциональные детали коллекции.

Крышки. Выполнены из термостойкого прозрачного стекла — Вы можете наблюдать, как готовится блюдо, не поднимая крышку и не выпуская тепло. 

Ручки. Приварены методом точечной сварки. Это обеспечивает высокую прочность крепления ручек, они меньше греются. И самое важное — внутри посуды нет никаких отверстий от болтов или другого крепежа — их удобно мыть. 

 

Функциональность и практичность серии PRIMA гармонично дополняются её великолепным внешним видом. Вы только взгляните, насколько изящной может быть кухонная утварь! Всё стильно, лаконично — это говорящий пример той самой «дорогой простоты». Несомненно, изделия этой серии — взятые вместе или по отдельности - займут важное место на Вашей кухне, исполнят солирующую роль в кулинарном процессе.