N E W S


 

Здоровое питание с королевской точностью: ViTESSE представляет весы VS-616 и VS-615

Здоровое питание с королевской точностью: ViTESSE представляет весы VS-616 и VS-615 7 Декабря 2015 Говорят, много есть вредно, а мало – скучно! Но как же есть так, чтобы было и полезно, и весело? Ответ на этот вопрос вы найдете в любом справочнике по здоровому питанию. Он гласит: есть надо разнообразно, вкусно, но в МЕРУ! И даже мера эта, необходимая для полноценной здоровой жизни, обозначена. Для каждого продукта – своя. Найти золотую середину, узнать точный вес своего здорового меню вам помогут современные весы ViTESSE. Две уникальные модели – VS-615 и VS-616 призваны привести к гармонии ваше питание, наладить потребление здоровых калорий.


Итак, модель VS-615. Эти элегантные электронные весы-платформа квадратной формы выполнены из ударопрочного стекла и представлены в двух цветах: сером и зеленом. Взвешивать на них можно до 5 килограммов. Весы обладают рядом неоспоримых преимуществ.


· Максимальная точность измерения. Погрешность может составлять не более 1 грамма.

· Большой жидкокристаллический дисплей.

· Возможность проводить взвешивание в разных единицах измерения - килограммах и фунтах. Вы можете готовить даже по иностранным рецептам, где вес продуктов указан в непривычных для вас единицах.

· Функция тарокомпенсации. Поставьте на весы любую ёмкость. Затем нажмите кнопку компенсации и вес обнулится. Кладите продукты в емкость и весы покажут точный вес без учета веса тары.

· Индикация перегрузки и индикация заряда батареи. Когда на весах окажется больше 5 кг, или начнет заканчиваться батарейка – вы узнаете об этом по мигающему значку на дисплее.

· Сенсорные клавиши. Лёгкое управление одним касанием.

· Автоматическое выключение. Вам не придется вспоминать – отключили ли вы весы после использования или нет: спустя какое-то время они отключатся сами.

· Привлекательный дизайн. Прозрачное «окошко» в центре платформы придает весам лёгкость, изящность.

616_im.jpg

Также ViTESSE представляет вашему вниманию модель электронных весов VS-616. Эта модель похожа на предыдущую рядом свойств: квадратной формой, точностью измерения (погрешность – 2гр), платформой из ударопрочного стекла, функцией тарокомпенсации, индикацией максимальной нагрузки и заряда батареи, автоматическим выключением, жидкокристаллическим дисплеем и сенсорным управлением. Однако, обладает и специфическими особенностями:


· Максимальная нагрузка – 10 кг! Вы можете взвешивать как предельно малое количество продуктов, так и доверить весам большие объемы – кастрюли, и даже ведра!

· Автоматическая установка нуля. Вы включаете весы, и они сразу же показывают нулевое значение – можно приступать!

· Уникальный «цитрусовый» дизайн. Изображение сочного апельсина на салатовом или белом фоне создаст атмосферу лёгкости, добавит настроения!


Взвешивание продуктов - не рутина. Это необходимое, а с весамиVS-615 и VS-616 – ещё и увлекательное занятие! Точность – вежливость королей. А ViTESSE добавит: здоровых и счастливых королей!