N E W S


 

Уход за телом вместе с ViTESSE: наводим красоту правильно

Уход за телом вместе с ViTESSE: наводим красоту правильно 18 Января 2016

Когда известная «домомучительница» Фрекен Бок собиралась на телевидение, она посетила парикмахера и купила себе новые стельки. Зачем? – спросили её, - ведь их не будет видно!  - Чувствуешь себя уверенней, когда знаешь, что у тебя всё с головы до ног в порядке, - ответила мудрая женщина. Сегодня мы поговорим о той скрытой от посторонних глаз красоте, которая имеет огромное значение для нас самих. Нежные ухоженные ножки, маникюр-педикюр, белоснежная улыбка, чистое дыхание… – благодаря всему этому наша уверенность, а значит, и очарование, возрастают в сотни раз! Однако эти процедуры по наведению идеального порядка в образе требуют немало усилий и занимают время. И тут на помощь приходит ViTESSE. Небольшие, но очень удобные, комфортные в применении аппараты и приборы для ухода за телом превратят ежедневные процедуры в настоящее удовольствие. 

Улыбка, как известно, решает если не всё, то очень многое! При общении дома, на работе, в кругу друзей, взаимодействуя с другими людьми, важно проявлять, демонстрировать свои эмоции. И, конечно, лучше всего – положительные. Улыбка тут незаменима и она, скажем прямо, порой творит чудеса. А если это еще и белоснежная улыбка, чистое и свежее дыхание, то расположить собеседника будет проще в разы. Современная промышленность, специализирующаяся на зубных пастах и щетках, предлагает нам множество вариантов ухода за полостью рта. Но на данный момент общепризнанным считается факт: чистка зубов с помощью звука – один из самых эффективных способов придания белизны зубам и профилактики кариеса в домашних условиях. ViTESSE представляет модель зубной щётки:VS-391. Зубные щетки, работающие на основе звуковых колебаний, позволяют чистить зубы эффективными выметающими движениями. Они бережно разрушают зубной камень, удаляют налёт. В результате их использования на 60% сокращается кровоточивость десен, на 28% уменьшается гингивит, удаляется до 80% зубного налёта. Использовать зубные щетки ViTESSE можно всем без ограничения! Щетка VS-391 работает в трех скоростных режимах, долгое время может обходится без подзарядки.

 966_900x400px.jpg

Ваш макияж может быть безупречен, а одежда от модельеров с мировым именем поражать воображение. Но если ваши ноготки не ухожены – весь эффект пропадает. Женщины хорошо это знают, но еженедельно посещать маникюрный салон, к сожалению, могут не все – порой просто не хватает времени. ViTESSE идет навстречу прекрасным дамам и предлагает обратить внимание на домашний набор для маникюра и педикюра салонного уровня -VS-966. В комплект входят 11 различных насадок: для подпиливания, шлифовки, полировки, удаления кутикулы и много-много других необходимых для полноценного маникюра и педикюра приспособлений. В корпус встроена специальная сушильная камера: ваши ноготочки, покрытые лаком, быстро высохнут. А аккумуляторная батарея обеспечит длительную бесперебойную работу аппарата.

 970_900x400px.jpg

После тяжелого трудового дня, особенно, если обувь была не самой удобной, а побегать пришлось много -  ноги заявляют о своей усталости. Можно прилечь отдохнуть, или попросить кого-нибудь из домашних сделать вам расслабляющий массаж стоп. Но часто ли такое чудо возможно? Вероятно, нет. Но ViTESSE предлагает вам воспользоваться услугами личного, абсолютно безотказного и профессионального «массажиста». Аппарат SPA VS-970 – это изящная ванночка с гидромассажем. Она сама нагреет воду до комфортной температуры – сидите, отдыхайте. Ролики на дне ванночки, подобно нежным пальцам, тщательно проработают каждую точку на стопах. А затем теплые, распаренные ножки будут готовы к педикюру – вы сможете почистить, отшлифовать и отполировать пяточки с помощью специальных щеток и насадок.

 961_900x400px.jpg

Отпуск у теплого моря — желанный отдых для большинства женщин. Многие планируют пляжный отдых заранее и готовятся к нему с особым старанием. ViTESSE поможет выглядеть идеально в любимом купальнике с бикини триммером VS-961. Кстати, эта вещь незаменима не только на отдыхе. Вы поразитесь, насколько этот прибор комфортен и удобен в обращении! Триммер беспроводной, оснащен мощными аккумуляторами. Подзаряжается – в специальной базе. Его легко и удобно чистить. В целом весь дизайн прибора – элегантный и женственный. 

Совершенству предела нет. Но приблизиться к нему на максимально близкое расстояние – можно. И приборы для гигиены и ухода за телом ViTESSE в этом помогут. Будьте красивы и любимы!