N E W S


 

В пути — с домашним комфортом: ViTESSE представляет дорожный утюг VS-683

В пути — с домашним комфортом: ViTESSE представляет дорожный утюг VS-683 12 Февраля 2016

Деловые поездки, командировки, или путешествия, связанные с отдыхом, часто предполагают появление в общественных местах в идеальном виде, в соответствующей случаю и тщательно выглаженной одежде. Будь вы дома — вы, не задумываясь, включили бы утюг и привели гардероб в порядок. ViTESSE предлагает вам с такой же легкостью позаботиться о своем внешнем виде и вдалеке от дома — с помощью дорожного утюга VS-683.

Компактные размеры и небольшой вес позволят без труда найти местечко для утюга в багаже. Эти мобильные особенности — единственное, что отличает VS-683 от обычного домашнего утюга.

Благодаря мощности в 1000 Вт утюг быстро наберёт необходимую температуру. С помощью терморегулятора выставьте необходимый режим: глажение тонких, деликатных вещей, хлопка и льна или более плотных тканей, - и приведите весь свой гардероб в идеальный порядок!

У дорожного утюга VS-683 – две системы глажения. Первая — сухое глажение. Вы просто включаете утюг, и, когда он наберет необходимую температуру, гладите свои вещи. Вторая — с помощью пара. В специальный резервуар налейте чистой воды, поверните регулятор на функцию «Пар», немного подождите, и можно начинать пользоваться утюгом. Если ваши вещи чересчур пересохли и на них появились сложные и глубокие складки — одежду нужно увлажнить. С этим великолепно справится специальный разбрызгиватель на утюге.

Еще одна необходимая деталь для любого современного утюга — кнопка для самоочистки. С её помощью вы без труда очистите прибор от внутренней накипи.

Специфическая особенность, делающая утюг VS-683 незаменимым в поездках — это функция двойного напряжения. В разных странах мира, в разных отелях, даже в поездах - вы, без сомнения, сможете воспользоваться этим утюгом. Он подходит как для розеток с напряжением в 120 В, так и для 240 В.

С легким дорожным утюгом VS-683 вы всегда будете выглядеть презентабельно и аккуратно, куда бы ни забросила вас судьба: на конгресс, или на Лазурное побережье. Не беспокоясь о своем внешнем виде, вы сможете уделить максимум внимания по-настоящему важным и интересным вещам.