N E W S


 

Блестящее настроение: стальные аксессуары ViTESSE для полноценной кулинарии

Блестящее настроение: стальные аксессуары ViTESSE для полноценной кулинарии 26 Февраля 2016

Шик, блеск, красота! Как же приятно творить кулинарные шедевры на любимой кухне, полностью обустроенной по вашему вкусу. Где всё нужное и необходимое – всегда под рукой. Где даже мелочи радуют изяществом и функциональностью. Хотя, позвольте, небольшого размера аксессуары для кухни – не вполне правомерно называть мелочами. Ведь если они созданы – значит, в них была необходимость! Они позволяют приготовить блюдо с максимальным комфортом и создать необходимую атмосферу.

Давайте посмотрим, что приготовил ViTESSE кулинарам, для которых не бывает мелочей. Предлагаем вам полюбоваться коллекцией блестящих стальных аксессуаров. Сталь – оптимальный материал для кухни. Не ржавеет, не деформируется, не вступает в реакцию с щелочами и кислотами, долговечен и эстетичен.

Для бара.

Блестящая барная коллекция представлена множеством стальных аксессуаров. В частности, обращаем ваше внимание на ведерко для шампанского VS-1241. Эксклюзивный дизайн и зеркальная полировка делают этот предмет яркой деталью сервировки. Маленькая хитрость – когда готовите лёд, добавьте в воду пару капель пищевого красителя синего цвета. Лед в ведерке будет выглядеть, как на обложке глянцевого журнала – изыскано и роскошно.

Барная коллекция никак не обойдется без крепкого стального штопора VS-1296. С его помощью вы откроете вино, пиво, легко снимете металлизированную фольгу с крышки бутылки. Матовая полировка превращает обычный штопор в стильную деталь интерьера.

1296_900x400px.jpg

Немаловажной деталью бара станет блестящий вместительный шейкер VS-1978. Объем в 700 мл позволит вам приготовить два-три вкуснейших коктейля. Положите в шейкер колотый лед, апельсиновый сок, мяту, кокосовый ликер - и вы удивите гостей великолепным пляжным коктейлем.

1978_900x400px.jpg

Ложка для мороженого VS-1820 также может стать блестящим дополнением барной коллекции. Как прекрасно после изысканного обеда выпить чашечку кофе с шариком мороженого. Также шарики мороженого - особенно, если они разноцветные – порадуют ребятишек на детском празднике или раскрасят любой будний день.

1820_900x400px.jpg

Очень интересен и функционален набор для вина VS-1899. В одном наборе – всё, что может понадобиться любителям превосходного вина. На элегантной подставке – нож для удаления фольги, удобный штопор, пробка. Кстати, обратите внимание именно на пробку. Порой, открыв вино, или шампанское, мы не можем вновь закрыть бутылку – пробка расширена. Пробка из набора VS-1899 решит проблему выдыхания драгоценного напитка. Также в набор входит кольцо для капель – наденьте его на бутылку и винные капли не испортят скатерть или стол из дорогих пород дерева.

1899_900x400px.jpg

Для кухни.

Хочется обратить ваше внимание на практичный, удобный и элегантный кухонный набор из семи предметов VS-1072. В него входят:

- Большая поварская ложка: удобно мешать и пробовать блюда.

- Картофелемялка с длинной ручкой: вы быстро и безопасно приготовите вкусное пюре.  -    - Шумовка: без проблем доставайте из кипящей воды пельмени, вареные овощи и многое другое.

-  Половник: незаменимая вещь на кухне, когда нужно зачерпнуть жидкое блюдо.

- Лопатка с прорезями: удобно переворачивать и снимать со сковороды жарящиеся продукты. Причем, благодаря прорезям, лишний жир остается в сковороде.

-  С помощью поварской вилки вы также просто и легко достанете крупные продукты из кастрюли, проверите степень готовности курицы, мяса, пирогов.

- Также в набор входит подставка и держатели.

1072_900x400px.jpg

Красивый стальной дуршлаг VS-1244 – технологичный и вместительный – станет верным помощником на кухне. С его помощью можно легко слить воду с любых продуктов – макарон, картофеля, других овощей.

1244_900x400px.jpg

Еще одна необходимая на кухне вещь – яйцерезка. Прекрасно, если она будет стальной, крепкой, долговечной и красивой. Такой, как модель VS-1818. Тонкие стальные нити с лёгкостью за секунды порежут сколько угодно яиц для салата.

1818_900x400px.jpg

А со стальным прессом для чеснока VS-8005 невероятно просто превращать этот полезный продукт в однородную пасту. Силиконовая вставка на ручке позволит сделать это с минимальными усилиями – пресс не скользит в руке.

8005_900x400px.jpg

Все эти стальные аксессуары – долгожители на вашей кухне. Пользоваться ими вы будете годами, но их внешний вид всегда будет оставаться современным и актуальным. Эти блестящие вещи добавят изысканности кулинарному процессу, а вам - победного настроения.