N E W S


 

Какое покрытие сковороды лучше?

16 Марта 2016

Посуда для приготовления постоянно совершенствуется, чтобы хозяйкам было легче готовить вкусную и здоровую пищу. Сегодня многие сковороды оснащаются антипригарными покрытиями. Они позволяют существенно снизить количество используемого масла или жира, а то и полностью отказаться от смазывания поверхности. В результате не вырабатываются вредные трансжиры, канцерогены, а продукты сохраняют свою природную пользу.

Антипригарное покрытие существенно облегчает чистку посуды. Продукты не прилипают и не пригорают, загрязнения легко убираются с поверхности с помощью обычного моющего средства. Большинство моделей допускают мытье в посудомоечной машине.

Покрытие наносится на сковороды из чугуна, нержавеющей стали, алюминия. При соблюдении рекомендаций по использованию и уходу они надолго сохранят свою целостность и свойства. Перед покупкой сковороды стоит определиться, какое покрытие лучше всего отвечает вашим нуждам.

Основные виды антипригарных покрытий

  • Полимерное. Первое полимерное покрытие фирмы Du Pont называлось Teflon, сегодня в быту все антипригарные покрытия часто называют «тефлоновыми». Они демонстрируют оптимальный баланс цены и качества. Чем больше слоев, тем выше антипригарные свойства и прочность. Современные формулы, такие как Xylan Eterna, Teflon Platinum, собственная разработка ViTESSE Diamond, обладают повышенным сроком службы, защитой от возникновения царапин, допускают использование металлических лопаток и ложек.
  • Керамическое. Самый современный, гипоаллергенный и экологичный тип. Керамика сохраняет естественный цвет, аромат, вкус продуктов. Благодаря равномерному распределению тепла еда готовится качественно и быстро. Скользкая поверхность минимизирует использование масла и воды при готовке, предотвращает прилипание и пригорание пищи. Очистить такую сковороду не составит труда. С ней можно использовать все виды лопаток. Избегайте резких перепадов температур, и посуда прослужит очень долго.
  • Антипригарное, усиленное титаном. ViTESSE представляет коллекцию GRAYSTONE с антипригарным слоем QuanTanium с титановыми частицами и мраморным напылением. Инновационное покрытие обладает повышенной прочностью, устойчивостью к истиранию, образованию царапин при использовании металлических лопаток. QuanTanium предотвращает пригорание, не вступает в химическую реакцию с продуктами.

Узнать больше:

Хотите купить качественные сковороды с антипригарным покрытием? У нас приемлемые цены!

Приглашаем купить современные сковороды с керамическим покрытием.