N E W S


 

Всё будет гладко с паровым утюгом ViTESSE VS-669

Всё будет гладко с паровым утюгом ViTESSE VS-669 19 Апреля 2016

Натуральные ткани из таких материалов как лён, хлопок, шёлк и шерсть обладают массой преимуществ. Они гипоаллергенны, экологичны, гигроскопичны, согревают в холод и охлаждают в жару. Однако, натуральные ткани обладают одним серьезным недостатком – они мнутся. Именно поэтому в последние десятилетия в состав натуральных тканей добавляют искусственное волокно. Такое как вискоза, модал, ацетат и другие. Искусственные волокна в составе ткани придают вещам большую пластичность, они меньше сминаются. А поскольку подобных тканей в нашем окружении всё больше и больше, то и утюгом мы пользуемся сегодня гораздо реже, чем, скажем, наши мамы и бабушки. Однако, полностью исключить из нашего обихода такую необходимую вещь, как утюг, пока нельзя. Можно только добавить в него максимально полезные функции, которые будут актуальны для дня нынешнего.

Именно такой «умный» утюг ViTESSE мы и представляем вашему вниманию.

Первое, что обращает на себя внимание в модели VS-669 – это мощность 1500 Вт. Это прекрасный показатель, свидетельствующий о том, что аппарат быстро нагреется, и легко достигнет нужной температуры.

Вторая важная характеристика – керамическая подошва. Керамика быстро нагревается и обладает высоким коэффициентом скольжения – утюг будет просто «плыть» по ткани, а вам надо будет лишь направить его в нужное место. Оптимального веса утюга – 1кг 250 гр. -  хватит, чтобы прогладить капризные складки. А с другой стороны, рука не устанет держать такой вес.

Третий плюс модели VS-669 – современная система отпаривания. Ёмкий резервуар позволяет набрать до 180 мл воды – этого хватит на большое количество белья. Утюг снабжен регулятором подачи пара. Огромный плюс – функция вертикального отпаривания. Это говорит о том, что подача пара в модели столь мощная, что вы можете отгладить портьеры, не снимая их с гардин, или пропарить пиджак прямо на вешалке. Вертикальное отпаривание позволит вам разгладить складки на тонких и сложных вещах, таких как шелковые блузки, и даже одежду, украшенную стразами и пайетками. Если же необходимо прогладить грубые, сильно мятые и пересушенные ткани – воспользуйтесь функцией разбрызгивания воды.

К четвертой полезной характеристике можно отнести функцию самоочистки утюга. Наполните резервуар водой до максимальной отметки. Включите и нагрейте утюг. Затем просто нажмите на кнопку самоочистки, поверните утюг подошвой вниз и подержите 1 минуту – вся накипь выйдет вместе с водой и паром. Однако имейте в виду, накипи будет совсем мало благодаря специальной системе, защищающей VS-669 от образования известковых отложений.

Пятая полезная особенность, характеризующая модель VS-669 – это шарнирное крепление шнура. Это свойство оценят все, кто хотя бы раз с болью в сердце выкидывал вполне рабочий прибор только потому, что у него перекрутился и истёрся шнур. Шарнирное крепление позволит избежать этой неприятности.

Сказать по чести, глажку нельзя назвать приятной домашней работой. Однако красивый и функциональный паровой утюг VS-669 от ViTESSE максимально упростит хлопотную задачу.