N E W S


 

Полководец вашей кухни: набор посуды Phillipa

Полководец вашей кухни: набор посуды Phillipa 17 Мая 2016

Что мы делаем, когда в нашем посудном арсенале образуется брешь или мы хотим пополнить нашу кухонную армию помощников? Мы отправляемся в посудный магазин. И где бы этот магазин не находился – в центре города, или в интернете – в любом случае выбор нам предстоит довольно долгий: в разнообразии цветов, форм, фасонов производимой сегодня посуды можно просто растеряться! Однако в любом магазине есть вещи, стоящие особняком, выделяющиеся на общем фоне. В нашем интернет-магазине ViTESSE- это набор посуды из 8 предметов Phillipa VS-1012. Благодаря своему функционалу и внешнему виду, этот набор – настоящий «генерал» на кухне. Давайте выяснять, почему.

 

Функциональность.

 

В набор Phillipa входят:

  • Сотейник с крышкой - 2,4 л.
  • Сковорода с крышкой - 24 см/ 2,0 л
  • Жаровня - 30 x 18 x 10 см
  • Бакелитовая подставка - 2 шт.

 

Уже сама комплектация является доказательством того, что весь набор будет часто использоваться хозяйкой: «лишних» элементов в нём нет. Сотейник – незаменимая вещь при приготовлении блюд, в которых есть жидкость, бульон. В сотейнике отлично готовятся соте, соусы, тушатся и пассеруются овощи, можно делать фритюр. В большой сковороде с высокими бортиками можно обжаривать разные сорта мяса, рыбы, овощей. Ну а жаровня, или, как говорили наши бабушки, «утятница» - это незаменимая вещь для приготовления тушёных блюд в духовом шкафу. Две жаропрочные бакелитовые подставки – очень полезные приспособления.Разместите их рядом с плитой и теперь у вас не будет проблем – куда поставить горячую посуду.

 

Теперь поговорим о материале, из которого изготовлен набор VS-1012. Благодаря алюминиевому корпусу этой посуды, она быстро нагревается, и вы не будете тратить много времени на готовку. Внешний слой посуды представляет собой анодированный алюминий. Это особым образом созданная на поверхности посуды прочная кристаллическая плёнка, которая защищает металл от окисления, коррозии, царапин, придаёт красивый внешний вид изделию. Внутренний же слой VS-1012 – это антипригарное покрытие XYLAN ETERNA. Это современный композитный материал. Иногда его называют «пластиковым сплавом». Это невероятно прочное, очень долговечное (срок службы – до 10 лет!) покрытие. И главное – полностью антипригарное. Готовить на нём можно совершенно без масла. А значит – вы будете есть низкокалорийную здоровую пищу. Посуду с таким покрытием можно мыть в посудомоечной машине. А если моете вручную – просто проведите мыльной губкой, и вы удивитесь, как легко очищается поверхность.

 

Фурнитура. Ручки посуды – из литой стали. Высококачественная сталь марки 18\10 – это особо прочный материал, предназначенный специально для изготовления современной посуды высокого класса. На ручках нет силиконовых вставок и вы можете помещать посуду в духовой шкаф. Крышки выполнены из термостойкого стекла. На крышках предусмотрено отверстие для выпуска пара.

 

Использовать посуду PhillipaVS-1012 можно на газовых, стеклокерамических, чугунных, галогеновых конфорках.

 

Внешний вид.

 

Для того, чтобы завоевать звание «Генерала», посуде недостаточно быть просто полезной и функциональной. Дизайн имеет огромное значение. Строгие формы, плавные линии – ничего лишнего! Посуда PhillipaVS-1012 – это воплощённая элегантность и чувство меры. Ничто не должно отвлекать вас, как полководца, от поварской битвы за отличный вкус любимых блюд. И верный набор посуды вам в этом поможет. Он изящно и легко впишется в интерьер любой кухни, подчеркнёт ваш высокий кулинарный уровень.