N E W S


 

Кулинарный фитнесс: ViTESSE представляет посуду для здорового образа жизни.

Кулинарный фитнесс: ViTESSE представляет посуду для здорового образа жизни. 8 Июня 2016

Качество жизни – понятие, включающее в себя множество факторов. Один из главнейших – здоровое питание. Мы -  то, что мы едим – эта древняя мудрость сегодня актуальна как никогда. Но выбор правильных, качественных продуктов – лишь первый шаг на пути к здоровому питанию. Следующий этап – способ приготовления. Сегодня все диетологи сходятся во мнении, что минимальная кулинарная обработка и небольшое количество растительного масла – это базовые правила «фитнес-кулинарии». Но вся ли посуда сможет справиться с такими условиями?

ViTESSE представляет вашему вниманию коллекцию «Saffron, Zalia, Pebbies, Nerina, Rachelle». За этими звучными именами – разнообразные предметы утвари из высококачественной стали. Вот они:

·         VS-1493. Ковш с крышкой на 1,8 л.

·         VS-1496. Кастрюля с крышкой на 5,8 л.

·         VS-1495. Кастрюля с крышкой на 3,4 л.

·         VS-1494. Кастрюля с крышкой на 2,5 л.

·         VS-1023. Сковорода с крышкой2,7 л.

·         VS-1555. Набор посуды из 7 предметов:

 - кастрюля с крышкой на 4.1 л.

 - кастрюля с крышкой на 3,1 л.

 - кастрюля с крышкой на 1,7 л.

 - бакелитовая подставка.

Почему же именно эта кухонная утварь претендует на звание «Посуда для здорового образа жизни»? Взгляните, она изготовлена из высококлассной нержавеющей стали. Такую еще часто именуют «хирургической». Это очень прочный материал, стойкий к любым деформациям, царапинам и трещинам. А значит, на её поверхности нет условий для размножения бактерий. Стальная посуда не впитывает запахи, сохраняет пищу такой, какая она есть от природы. Жарить на гладкой стальной поверхности сковороды можно с минимальным количеством масла.

Помимо особенностей, необходимых для приготовления здоровой пищи, у посуды из этой коллекции есть еще ряд примечательных деталей.

- Трехслойное капсулированное дно Tri-Ply: между слоями нержавеющей стали – вкладка из алюминия. Такое дно обладает высокой теплопроводностью, еда равномерно прогревается и не пригорает.

- Ручки - из нержавеющей стали 18/10 с термоизолирующим покрытием черного цвета. Защищают ваши руки во время готовки.

- Крышки из нержавеющей стали обеспечивают удобство при готовке.

- Шкала литража на внутренней поверхности. Благодаря делениям, вы будете точно знать, с каким объемом жидкости или сыпучих веществ имеете дело.

- Можно мыть в посудомоечной машине.

- Можно использовать на всех видах плит, включая индукционные.

Еще один немаловажный фактор, влияющий на полезность блюд – настроение, с которым вы готовите. Отполированные до блеска, с двумя матовыми «спортивными» полосками кастрюли и сковороды коллекции «Saffron, Zalia, Pebbies, Nerina, Rachelle» - это ваши верные помощники, которые подарят всплеск энергии, желание наслаждаться жизнью во всей её полноте. Готовьте с удовольствием вместе с ViTESSE! 

1023_900x400px.jpg