N E W S


 

Пароварка Aceline: ваш верный союзник на пути к здоровой жизни

16 Мая 2016 1018_900x400px.jpg


«Благородство» - именно так переводится с французского слово «Aceline». И действительно – эта изящная, блестящая, функциональная и привлекательная пароварка – воплощение благородного отношения к кулинарному искусству. Не просто готовить, а делать это со вкусом и с желанием, получать результат, соответствующий здоровому образу жизни – вот что такое пароварка, а точнее, пароварная система VS-1018. Продукты, приготовленные на пару – не содержат канцерогенов, сохраняют все полезные вещества, изначально заложенные в них природой. Приготовленные на пару блюда могут быть как осознанным выбором, так и жизненной необходимостью, когда нужно соблюдать определённую диету. В любом случае, пароварка VS-1018 поможет вам в этом наилучшим образом. И на это есть целый ряд веских причин.

Причина первая.

Система VS-1018 позволяет готовить целый комплекс отварных блюд. Её комплектация подобрана таким образом, чтобы вы могли воплотить в жизнь любую кулинарную фантазию. В набор входит собственно пароварка – весьма солидного объёма – 11,2 литра! И большая кастрюля с объёмом в 9,2 литра. По сути – это профессиональная посуда, которая, благодаря своим размерам, способна обеспечить обедом до 6 человек. Также в наборе – плотная крышка с термодатчиком. Термодатчик – весьма удобная и полезная вещь. Датчик подскажет вам, верно ли выбрана температура приготовления блюда. Оптимально готовить, когда стрелка находится в зелёном диапазоне. Жёлтый сектор – это температура для разогрева. Красный – недопустимо высокая, чрезмерная температура. Обязательный элемент любой пароварки – решётки для продуктов. В наборе VS-1018 – 4 решётки! Вы можете положить на верхнюю овощи, чуть ниже – рыбу, ещё ниже – рис и на последний уровень вы можете положить тефтели, изделия из фарша.

Причина вторая.

Немаловажную роль при приготовлении блюд здорового питания играет материал, из которого изготовлена посуда. Пароварка VS-1018 сделана из высококачественной износостойкой нержавеющей стали. Это материал, «равнодушный» к среде, в которой он находится. Кислоты, щелочи – стальной посуде всё нипочём. Более того, она сохранит в блюдах все витамины и микроэлементы, сбережёт их изначальный вкус. Многослойное термоаккумулирующее дно содержит прослойку из алюминия, которая обеспечит быстрый и равномерный нагрев содержимого пароварки.

Причина третья.

Удобство и безопасность использования – немаловажный фактор при выборе качественной посуды. Ручки пароварки и кастрюли выполнены из стали и снабжены бакелитовыми вставками. Бакелит – жаропрочный материал, обеспечивающий безопасное использование посуды. Как уже было отмечено, модель VS-1018 имеет многослойную конструкцию дна. Это позволяет использовать пароварку на всех типах плит – газовых, стеклокерамических, галогеновых, и даже индукционных. К тому же, пароварку можно мыть в посудомоечной машине.

Бытует мнение, что пища, приготовленная на пару - несколько пресная. Разумеется, пароварка VS-1018 не обеспечит вам поджаристую хрустящую корочку, нет. Её функция – противоположна: создать для вас по-настоящему вкусное и полезное блюдо. А в итоге – улучшить качество вашей жизни. Выбирайте здоровье вместе с пароваркой VS- 1018!