N E W S


 

Функциональность. Удобство. Стиль.

17 Мая 2016 2101_900x400px.jpg


  Эти три понятия как нельзя лучше характеризуют коллекцию посуды из нержавеющей стали с керамическим покрытием. Тот факт, что посуда выполнена из высококачественной нержавеющей стали - говорит о её стойкости к повреждениям и деформации. Коллекция представлена самой необходимой в хозяйстве утварью.

·         Кастрюля с крышкой на 1, 6 литра. VS-2100

·         Кастрюля с крышкой на 2, 3 литра. VS-2101

·         Кастрюля с крышкой на 3, 1 литра. VS-2102

·         Сковорода с крышкой диаметром 23 см. VS-2103

·         Набор посуды, включающий в себя 2 кастрюли (на 3,1 и 2,3 л) с крышками и подставку. VS-2009.

Особого внимания заслуживает керамическое покрытие ECO-CERA. Это керамическое покрытие особой прочности, стойкое к истиранию, царапинам и трещинам. При готовке в этой посуде можно пользоваться металлической лопаточкой. Также керамическое покрытие

обеспечивает высокие антипригарные свойства – в такой посуде можно готовить без масла. Что очень важно для тех, кто следит за своим питанием. Ровное и гладкое керамическое покрытие очень просто и удобно мыть – достаточно сполоснуть теплой водой и вытереть насухо. Кроме того, белоснежная эмаль великолепно смотрится, добавляя посуде элегантность и изящество. Частица ECO в названии покрытия говорит о том, что при производстве этой посуды не используются химические вещества, вредящие окружающей среде.

 

Прелесть коллекции посуды из нержавеющей стали с керамическим покрытием – еще и в технологических деталях. Например, в каждом изделии многослойное термоаккумулирующее дно с прослойкой из алюминия обеспечивает равномерный прогрев и распределение тепла.

 

 Крышки выполнены из прозрачного термостойкого стекла – можно следить за процессом приготовления, не снимая крышку и не снижая тем самым температуры внутри посуды. В каждой крышке предусмотрено отверстие для выпуска пара.

 

Ручки посуды этой коллекции – на корпусе и на крышках - выполнены из нержавеющей стали и покрыты силиконом. В процессе приготовления пищи они практически не нагреваются, обеспечивая тем самым безопасность.

 

Посуду данной серии можно мыть в посудомоечной машине и использовать на всех видах плит, включая индукционные.

 

Комбинация матовой и зеркальной полировок, изящные формы, делают предметы этой коллекции яркой и стильной деталью кухонного интерьера.