N E W S


 

Посуда для жизни. ViTESSE представляет коллекцию посуды Tansanee, Ledell, Winta, Kenda, Lorelei

Посуда для жизни. ViTESSE представляет коллекцию посуды Tansanee, Ledell, Winta, Kenda, Lorelei 18 Мая 2016

Посуда из высококачественной стали – выбор миллионов людей в мире. Ведь это самый практичный, простой в уходе, комфортный для приготовления пищи материал.

Представленная вашему вниманию коллекция воплощает в себе лучшие качества классической стальной посуды. И это относится ко всем предметам, входящим в ее состав.

·         Tansanee.

VS-1438. Кастрюля с крышкой на 6,3 л.

·         Ledell

VS-1437. Кастрюля с крышкой на 4,1 л.

·         Winta

VS-1436. Кастрюля с крышкой на 3,1 л

·         Kenda

VS-1435 Ковш с крышкой на 1,7 л.

·         Lorelei

VS-1439. Сковорода с крышкой 22 см.

Основные преимущества коллекции.

1. Нержавеющая сталь 18/10. Этот материал очень часто называют «медицинской сталью», поскольку из него также изготавливают прочные и гигиеничные хирургические инструменты. Поверхность посуды из такой стали очень прочная, не подвержена деформации, стойка к появлению царапин. Нержавеющая сталь не вступает в реакцию с щелочами и кислотами. Пища, приготовленная в такой посуде, сохранит все полезные вещества.

2. Капсулированное дно с прослойкой из алюминия. Между двумя слоями из нержавеющей стали запаяна алюминиевая пластина. Алюминий – отличный проводник тепла. И благодаря этому посуда быстро и равномерно нагревается, исключены пригорания.

3. Ручки посуды также выполнены из нержавеющей стали. Крышки – из термостойкого стекла. Не снимая крышку, и не снижая тем самым температуру внутри кастрюли или сковороды, вы можете видеть, как готовится пища. В каждой крышке – отверстие для паровыпуска. На внутреннюю поверхность кастрюль нанесена шкала литража – вы можете без труда соблюдать рецептуру.

4. Каждый предмет этого набора из нержавеющей стали можно использовать на всех видах конфорок: газовых, стеклокерамических, галогенных, индукционных, электрических. А также - можно ставить в духовой шкаф. Допускается мытье в посудомоечной машине.

Зеркальная полировка придает посуде праздничный внешний вид. Такие кастрюли, ковш и сковорода станут украшением кухни и вашей гордостью. Готовьте с удовольствием вместе с ViTESSE!