N E W S


 

Посуда Wanda, Koysta, Fiorenza, Keene, Dahlia: воплощение силы и нежности

Посуда Wanda, Koysta, Fiorenza, Keene, Dahlia: воплощение силы и нежности 19 Мая 2016

ViTESSE представляет коллекцию посуды, которая сможет удовлетворить самый требовательный вкус. Одно из главных достоинств коллекции – широкий выбор предметов кухонной утвари. Вы можете приобрести одну кастрюлю, или купить пару сковород, а можете сразу приобрести набор – вариантов масса. Итак, в состав коллекции входят:

1. VS-1490. 18 см. Кастрюля с крышкой (2,2 л)

2. VS-1491. 20 см. Кастрюля с крышкой (3,0 л)

3. VS-1492. 24 см. Кастрюля с крышкой (5,2 л)

4. VS-1488. 20 см. Сковорода с крышкой

5. VS-1489. 24 см. Сковорода с крышкой

6. VS-1458   Набор посуды из 9 предметов:

  • 24 см Кастрюля с крышкой - 5.4 л
  • 20 см Кастрюля с крышкой - 3,1 л
  • 16 см Сотейник с крышкой - 1,6 л
  • Сковорода с крышкой - 24 см/2,7 л.

·         Бакелитовая подставка


Каждый предмет коллекции выполнен из высококачественной нержавеющей стали. 18/10. Это так называемая «хирургическая» сталь, которую во всем мире используют в том числе и для изготовления медицинских инструментов. Материал этот абсолютно гигиеничен – на твёрдой поверхности не образуется сколов, трещин, царапин, а значит – отсутствует возможность размножения бактерий. В многослойное капсулированное дно встроен специальный диск из алюминия. Благодаря этому посуда прогревается быстро и равномерно.

Важная характерная особенность именно этой коллекции – цветное матовое полиэстеровое покрытие. Это дополнительная защита металла от коррозии и деформации, а также – восхитительный внешний вид и приятная на ощупь бархатистая поверхность. За посудой, покрытой полиэстеровым слоем, очень легко ухаживать: можно просто помыть мыльной губкой, а можно воспользоваться посудомоечной машиной. Коллекция представлена двумя интересными расцветками – глубоким синим и модным цветом марсала.

Крышками из термостойкого прозрачного стекла оснащены все предметы коллекции – загляните в мир готовящейся еды, не нарушая температурного баланса! В крышках предусмотрено отверстие для выпуска пара.

Ручки крышек, а также ручки на корпусе сковород, кастрюль и сотейников – литые, особо прочные – выполнены из нержавеющей стали. Такую посуду можно ставить в горячий духовой шкаф.

Также из разряда приятных и функциональных мелочей – внутренняя градуировка внутри кастрюль – легко следовать рецептуре!

 

Посуда коллекции Wanda, Koysta, Fiorenza, Keene, Dahlia выглядит чрезвычайно нежно. Однако, лишь только вы начнете готовить, вы почувствуете: за этой изящной оболочкой стоит твёрдый стальной характер. Бескомпромиссное качество – вот главная особенность этой коллекции посуды.