N E W S


 

Станьте ближе к вершинам кулинарного мастерства с набором посуды Olga VS-1498

23 Июня 2016

1498.jpgСреди необходимых на кухне вещей, кастрюли занимают первое место. Эта кухонная утварь используется при приготовлении большого количества блюд. Конечно, в арсенале должна быть не одна кастрюля, а целый комплект, причем выбирать нужно только качественные модели. ViTESSE представляет вам набор посуды Olga VS-1498, который состоит из кастрюли с крышкой объемом 5,7 л и диаметром 24 см, кастрюли с крышкой объемом 3 л и диаметром 20 см, кастрюли с крышкой объемом 2,4 л и диаметром 18 см, бакелитовой подставки.

Качество этих кастрюль становится очевидным, благодаря их преимуществам.

Главным преимуществом является то, что корпус и ручки кастрюль выполнены из нержавеющей стали 18/10 — прочного материала, который, благодаря высокому уровню содержания хрома и никеля, не подвержен образованию ржавчины, коррозии и механическим повреждениям. Эти свойствам изделия из этого материала обладают долгим сроком службы. Кроме того, блюда в посуде из нержавеющей стали сохраняют максимум полезных свойств, благодаря тому, что сталь не вступает в реакции с готовящимися в кастрюле продуктами. По этой же причине нержавеющая сталь не влияет на запах и вкус вашего блюда.

Также несомненным преимуществом можно считать многослойное термоаккумулирующее дно кастрюль, которое не только обеспечивает быстрый и равномерный нагрев посуды, но и позволяет использовать ее на всех видах конфорок, в том числе и на индукционных.

Не менее примечательны и крышки кастрюль. Они выполнены из термостойкого стекла, благодаря чему процесс приготовления пищи будет прекрасно виден даже в закрытой посуде.

Еще одно преимущество набора — бакелитовая подставка. Благодаря этому дополнению вы сможете ставить горячую кастрюлю на любой стол, не опасаясь того, что его поверхность может испортиться.

Не получится обойти вниманием и внешний вид кастрюль, который отличается особой элегантностью линий и изящным блеском матовой полировки.

Очевидно, что с такими кастрюлями гораздо проще достичь высоких результатов в приготовлении пищи. Набор посуды Olga VS-1498 — это путь к высокому кулинарному мастерству.