N E W S


 

Дарите радость от приготовления пищи себе и своим близким с набором посуды Sally VS-1454

21 Июня 2016

 1454.jpgНабор посуды — прекрасное решение для тех, кто любит посуду, выполненную в едином стиле. Прекрасным примером такой посуды может служить набор Sally VS-1454. Он состоит из:

кастрюли с крышкой объемом 5,2 л и диаметром 24 см,

кастрюли с крышкой объемом 3,1 л и диаметром 20 см,

кастрюли с крышкой объемом 2,3 л и диаметром 18 см,

кастрюли крышкой объемом 1,6 л и диаметром 16 см,

сотейника с крышкой объемом 1,6 л и диаметром 16 см,

сковороды с крышкой объемом 2,95 л и диаметром 24 см,

бакелитовой подставки.

Вся кухонная утварь из этого набора отличается элегантным дизайном. Такую посуду не только приятно использовать на своей кухне, но и не стыдно преподнести в качестве подарка. К тому же достоинства этого набора не ограничиваются внешним видом.

Во-первых, корпус и ручки изделий изготовлены из медицинской нержавеющей стали 18/10, которая не боится никаких механических и практически никаких химических повреждений, благодаря высокому содержанию хрома и никеля в своем составе. Таким образом, ни ржавчина, ни коррозия не смогут испортить сверкающую поверхность вашей посуды. К тому же этот материал не вступает в реакции с окружающей средой и не выделяет никаких веществ при нагревании, а значит, вкус и аромат вашего блюда не будут испорчены. В кухонной утвари из такой стали сохраняется подавляющее большинство всех питательных веществ и витаминов, что наилучшим образом влияет на здоровье.

Во-вторых, крышки посуды из набора выполнены из термостойкого стекла, благодаря чему процесс приготовления блюда не сможет укрыться от ваших пытливых глаз. Вы сможете все держать под контролем, не открывая крышки.

В-третьих, многослойное термоаккумулирующее дно посуды способствует тому, что посуда нагревается очень быстро, а тепло равномерно распределяется по ее поверхности. К тому же такая конструкция дна позволяет использовать кухонную утварь на всех видах конфорок, в том числе и на индукционных.

В-четвертых, на внутренних стенках посуды имеется градуировка, благодаря которой добавлять жидкость в блюдо будет значительно удобней.

В-пятых, уход за изделиями будет предельно прост: помыть эту кухонную утварь можно как вручную, так и в посудомоечной машине.

В-шестых, в комплекте есть подставка, выполненная из термостойкого пластика — бакелита. Благодаря этой подставке вы сможете поставить на любой стол посуду с только что приготовленным, горячим блюдом.

Дарящая вдохновение посуда — мечта любого кулинара. Дарите возможность готовить с удовольствием себе и своим близким вместе с ViTESSE.