N E W S


 

Удобство и комфорт на кухне с набором посуды VS-9000

26 Июня 2016

9000.jpgБезусловно, то, что большую часть времени мы проводим на кухне. И это, вовсе, не плохо, особенно, когда процесс приготовления пищи проходит с удобством и комфортом, а значит и с удовольствием. Кто же откажется от отличной и функциональной посуды.

ViTESSE предлагает вам в помощь прекрасный набор посуды из 12 предметов VS-9000. Этот набор поистине воплощение качества, стиля, элегантности и комфорта. Вот основные преимущества, которые делают его таким замечательным:

1. Он включает в себя 12 предметов, а это вся необходимая посуда на кухне для приготовления различных блюд:

кастрюли с крышками 24 см/5,9 л, 20см/3,2 л, 18 см/2,6 л, 16см/1,7л (в которых без усилий и проблем можно варить различные супы, овощи, компоты и кисели);

сотейник объемом 16см/1,7 л (в нем можно делать соусы, подогревать молоко, варить всевозможные каши);

сковорода с крышкой диаметром 24 см/2,5 л (для обжаривания и тушения мяса, рыбы, овощей, картофеля, для приготовления омлета или запеканки).

2. Материал корпуса посуды и ручек — нержавеющая сталь, что дает гарантию длительного использования. Такой набор будет служить вам долгие годы верой и правдой. Кроме того, посуду из нержавеющей стали можно использовать в духовом шкафу, а это огромный плюс.

3. Крышки изготовлены из термостойкого стекла — это позволяет использовать высокие температуры при эксплуатации и следить за приготовлением блюд, чтобы не выкипала жидкость и не пригорала пища.

4. Зеркальная полировка делает набор внешне очень стильным, дорогим и элегантным, он без сомнения впишется в любой интерьер и цветовую гамму кухни.

5. Дно посуды — многослойное, термоаккумулирующее, с прослойкой металла, за счет чего обеспечивается быстрый нагрев посуды и равномерное распределение тепла по всей поверхности дна. Выключив конфорку на 5-10 минут раньше остаточное тепло доведет блюдо до готовности. Кроме того, все что готовится в такой посуде довольно длительное время будет оставаться горячим.

6. Эта посуда с легкостью моется не только ручным способом, но также пригодна и для мытья в посудомоечной машине.

7. ViTESSE позаботился и о том, чтобы эту посуду можно было использовать на всех типах конфорок: газовых, стеклокерамических, чугунных, галогеновых и индукционных. Поэтому посуда подойдет каждому.

С набором VS-9000 ежедневное приготовление пищи станет вашим любимым делом, а домочадцы по достоинству оценят ваше мастерство. Попробуйте готовить всей семьей, это сближает, создает теплую атмосферу и делает блюда еще вкуснее.

Кроме всех этих достоинств набор VS-9000 может послужить еще и отличным подарком на любой праздник. Ведь хорошая и качественная посуда ViTESSE всегда будет пригодна и желанна.