N E W S


 

Готовьте в атмосфере гармонии с набором посуды Rosalia VS-1029

24 Июня 2016

1029.jpgКаждый испытывает радость, когда блюдо удается на славу. Хочется, чтобы так получалось при каждом приготовлении пищи. Но недостаточно качественная и надежная посуда может не лучшим образом повлиять на результаты ваших стараний, поэтому стоит отдать предпочтение хорошей кухонной утвари из высококлассных материалов. ViTESSE представляет на ваш суд набор посуды Rosalia VS-1029, который состоит из:

кастрюли с крышкой объемом 4,4 л и диаметром 20 см,

кастрюли с крышкой объемом 3,2 л и диаметром 20 см,

кастрюли с крышкой объемом 2,9 л и диаметром 18 см,

сотейника с крышкой объемом 1,6 л и диаметром 16 см,

бакелитовой подставки.

Эта посуда поможет вам достичь непревзойденных результатов в приготовлении пищи, благодаря своим преимуществам.

Во-первых, корпус и ручки изготовлены из нержавеющей стали 18/10, которую еще называют медицинской сталью. Это материал высочайшего качества. Приготовленные в такой посуде продукты сохраняют максимальное количество своих витаминов и питательных элементов. Нержавеющая сталь не вступает в реакции ни с какими продуктами, а, следовательно, не влияет на вкус и аромат блюда. Этот материал считается максимально гигиеничным и экологически чистым, так что приготовленные в такой кухонной утвари блюда принесут вам только пользу. Кроме того, медицинская сталь отличается своей непревзойденной прочностью и износоустойчивость. Мало того, что она не боится механических повреждений, она также не подвержена образованию ржавчины и коррозии, так что можно рассчитывать на очень долгий срок службы этой посуды.

Во-вторых, дно изделий является многослойным термоаккумулирующим, что обеспечивает быстрый и равномерный нагрев посуды. Использовать кухонную утварь с таким дном можно на любых конфорках: газовых, электрических, галогеновых, стеклокерамических, чугунных и индукционных.

В-третьих, крышки посуды выполнены из термостойкого стекла, благодаря чему можно наблюдать за процессом приготовления пищи, не выпуская ценного тепла. 

В-четвертых, на внутренних стенках изделий есть специальная градуировка, позволяющая рассчитать нужное для приготовления блюда количество продуктов.

В-пятых, в набор входит удобная бакелитовая подставка — на нее вы сможете поставить горячую посуду, тем самым защитив стол от высокотемпературных повреждений.

В-шестых, кухонная утварь из набора блистает своим внешним видом: зеркальная полировка и плавные линии создают необыкновенно элегантный образ посуды.

Вы обязательно заметите, что атмосфера на вашей кухне станет еще более гармоничной и уютной, когда на ней появится набор посуды Rosalia VS-1029, ведь ViTESSE создает свою посуду, чтобы сделать ваше времяпрепровождение на кухне проще, интереснее и приятнее.