N E W S


 

Набор посуды Magnolia VS-1002: идеальная посуда для совершенных блюд

16 Июня 2016

1002.jpgЕсли вы ищете идеальную посуду для приготовления разных блюд и никак не можете определиться с выбором, вам стоит обратить свое внимание на набор посуды ViTESSE Magnolia VS-1002. В нем есть практически вся необходимая на каждый день кухонная утварь:

 кастрюля с крышкой объемом 5,1 л и диаметром 24 см;

кастрюля с крышкой объемом 2,95 л и диаметром 20 см;

кастрюля с крышкой объемом 2,1 л и диаметром 18 см;

кастрюля с крышкой 1,5 л и диаметром 16 см;

сотейник с крышкой 1,5 л и диаметром 16 см;

сковорода с крышкой объемом 2,45 л и диаметром 24 см;

бакелитовая подставка.

Благодаря этому набору вы сможете приготовить множество вкусных и интересных блюд, максимально сохранив все полезные свойства используемых в приготовлении продуктов. Чем же примечательна эта кухонная утварь?

Во-первых, корпус и ручки посуды выполнены из нержавеющей стали 18/10 — материала, идеально подходящего для приготовления пищи. Прежде всего, этот материал очень износоустойчив и долговечен. Он не боится ржавчины, коррозии, царапин и других повреждений. Изделие из нержавеющей стали ударопрочно и не деформируется, даже при случайном падении. Посуда из нержавеющей стали абсолютно гигиенична, на поверхности не скапливаются микробы, благодаря превосходной полировке. Этот материал не вступает ни в какие реакции, ни с продуктами, ни с окружающей средой, и не выделяет в процессе нагрева вредных веществ, поэтому ваши блюда будут иметь отличный вкус и аромат, а также сохранят максимум своих полезных свойств.

Во-вторых, многослойное термоаккумулирующее дно обеспечит равномерный прогрев посуды и долгое сохранение тепла после выключения конфорки. Также такое дно защищает пищу от пригорания.

В-третьих, изделия из этого набора оснащены прочными крышками из термостойкого стекла. Через такие крышки будет очень удобно наблюдать за приготовлением блюда, сохраняя при этом ценное тепло внутри посуды.

В-четвертых, на внутренних стенках посуды из этого набора есть специальная градуировка, которая поможет точно налить нужное количество жидкости, не измеряя его заранее.

В-пятых, не имеет значения, какая плита стоит у вас дома: вся кухонная утварь из набора подходит для использования на разных конфорках: газовых, электрических, стеклокерамических, чугунных, галогенных и индукционных.

В-шестых, набор посуды MagnoliaVS-1002 сможет украсить любую кухню. Изысканная матовая полировка придает изделиям стильный и благородный вид.

Каждый предмет из набора VS-1002 найдет применение на вашей кухне. Практичная и удобная посуда ViTESSE — это как раз то, что необходимо каждой хорошей хозяйке.