N E W S


 

Набор посуды Petunia VS-1028: комплект для кухонных побед

18 Июня 2016

1028.jpgСреди огромного количества посуды всегда найдется множество моделей, которые придутся вам по душе. Но всей посуды не приобретешь, поэтому к выбору стоит подходить рационально, заранее обдумав то, какой именно посуды вам не хватает. ViTESSE предлагает вам посуду высокого качества, времяпровождение с которой на кухне станет полезным и продуктивным. Так, например, набор посуды Petunia VS-1028 идеально подойдет для ежедневного использования. В него входят:

кастрюля с крышкой объемом 6,1 л и диаметром 24 см;

кастрюля с крышкой объемом 3,9 л и диаметром 20 см;

кастрюля с крышкой объемом2,65 л и диаметром 18 см;

сотейник с крышкой объемом 1,7 л и диаметром 16 см;

бакелитовая подставка.

Функциональность набора очевидна: такой комплект кухонной утвари подойдет для приготовления разнообразных блюд. Кроме того, посуда из этого набора может похвастаться другими завидными преимуществами.

В первую очередь, несомненное достоинство этой кухонной утвари заключается в том, что она изготовлена из высококачественной нержавеющей стали 18/10. О преимуществах этого материала можно сказать немало, отметим основные из них: во-первых, такая сталь отличается высоким содержанием хрома, благодаря чему ей не страшны ни ржавчина, ни коррозия, ни какие-либо другие повреждения. Во-вторых, гладкая полировка на поверхности этой стали создает препятствие для скопления бактерий, за счет чего этот материал считается очень гигиеничным. В-третьих, этот материал не вступает ни в какие реакции с приготовляемыми в посуде продуктами и с окружающей средой, в связи с чем вкус и запах блюда не будут испорчены, а полезные свойства продуктов будут сохранены в максимальном объеме.

Вторым преимуществом набора VS-1028 можно считать термостойкие крышки изделий, которые выполнены из специального прочного стекла. Через эти крышки будет виден весь процесс приготовления блюда, и вам не придется открывать посуду и выпускать из нее тепло.

Третье преимущество — многослойное термоаккумулирующее дно. Оно обеспечивает быстрый и равномерный нагрев посуды и позволяет избежать пригорания пищи. Благодаря такой конструкции дна кухонную утварь можно использовать на любых конфорках, в то числе и на индукционных.

Четвертое преимущество — элегантный внешний вид. Зеркальная полировка придает изделиям особый лоск, благодаря которому от посуды из набора Petunia VS-1028 невозможно отвести глаз.

Также стоит отметить, что уход за этой кухонной утварью не доставляет никаких хлопот: вы даже можете мыть ее в посудомоечной машине.

Красивая, долговечная и надежная посуда ViTESSE создана для того, чтобы приготовление пищи доставляло вам максимум положительных эмоций. Так не отказывайте себе в удовольствии — выбирайте качественную посуду.