N E W S


 

Набор посуды Flora VS-1043: универсальные помощники для уникальных блюд

19 Июня 2016 1043.jpg

У каждой посуды свои особенности технологии изготовления: разные материалы подходят для разных блюд. Главное — не запутаться и использовать посуду по назначению. А может не стоит тратить на это время и силы и приобрести такую кухонную утварь, которая подойдет для приготовления любых блюд из любых продуктов? Набор посуды Flora VS-1043 ViTESSE отличается своей высокой функциональностью и высоким качеством изготовления. Набор состоит из:

кастрюли с крышкой объемом 5,1 л и диаметром 24 см;

кастрюли с крышкой объемом 2,95 л и диаметром 20 см;

кастрюли с крышкой объемом 2,1 л и диаметром 18 см;

кастрюли с крышкой объемом 1,5 л и диаметром 16 см;

сотейника с крышкой объемом 1,5 л и диаметром 16 см;

сковороды с крышкой объемом 2,45 л и диаметром 24 см;

бакелитовой подставки.

С помощью этой кухонной утвари вы сможете приготовить множество блюд, не опасаясь за результаты, благодаря ее уникальным свойствам.

Во-первых, стоит отметить, что корпус и ручки изделий выполнены из нержавеющей стали 18/10. Этот материал обладает необычайной прочностью и износоустойчивостью, обусловленными высоким уровнем содержания хрома и никеля в составе сплава. Посуде из такой стали не страшны ни коррозия, ни ржавчина, ни царапины, ни какие-либо еще повреждения, благодаря чему такой кухонной утвари свойственен большой срок службы.

Кроме того, такая посуда считается экологически чистой и гигиеничной: микробы не скапливаются на полированной поверхности кухонной утвари, а вкус и запах блюда будут выше всяких похвал, благодаря тому, что сталь не вступает в реакции с продуктами и окружающей средой.

Во-вторых, многослойное термоаккумулирующее дно посуды способствует равномерному распределению тепла и быстрому нагреву. Такое дно делает возможным использование кухонной утвари на любых конфорках: газовых, электрических, галогенных, стеклокерамических, чугунных и индукционных.

В-третьих, крышки изделий выполнены из термостойкого стекла, благодаря чему будет очень просто наблюдать за процессом приготовления пищи, не открывая посуду.

В-четвертых, комбинированная полировка придает изделиям изысканный внешний вид. Благодаря такому дизайну этот набор посуды станет прекрасным украшением любой кухни.

В-пятых, в набор входит удобная бакелитовая подставка, которая позволит вам ставить горячую посуду на любой стол, не опасаясь его повреждения.

Качественная универсальная посуда — необходимый элемент хорошей кухни. ViTESSE создает функциональную кухонную утварь, способную сделать проще и приятней повседневные хлопоты.