N E W S


 

Набор посуды Affina VS-1551: великолепное трио для воплощения кулинарных задумок

25 Июня 2016

VS-1551Кастрюля — царица посуды. Невозможно счесть все блюда, которые можно приготовить в этой кухонной утвари. Но одной кастрюли на кухне, разумеется, недостаточно. Чтобы не подбирать кастрюли по стилю и цвету друг к другу, стоит обратить внимание на наборы посуды. Отличным образцом качественного и функционального комплекта может служить набор посуды Affina VS-1551 ViTESSE. В него входят:

·         кастрюля с крышкой объемом,3 л и диаметром 24 см,

·         кастрюля с крышкой объемом 4,1 л и диаметром 20 см,

·         кастрюля с крышкой объемом 3,1 л и диаметром 18 см,

·         бакелитовая подставка.

Очевидно, что здесь есть кастрюли на разные случаи жизни. Кроме того, они обладают рядом полезных свойств, которые подчеркивают их уникальность.

Во-первых, ручки и корпус изделий выполнены из нержавеющей стали 18/10, что является свидетельством непревзойденного качества этих кастрюль. Такая сталь, благодаря высокому уровню содержания хрома, не боится коррозии, ржавчины и механических повреждений. Никель в составе сплава усиливает износоустойчивость материала и придает изделиям блеск. Сталь не вступает в реакции с окружающей средой и продуктами, поэтому вкус и запах блюда не будут испорчены. Кроме того, в такой посуде сохранится максимальное количество полезных веществ. 

Во-вторых, дно кастрюль является многослойным и термоаккумулирующим, благодаря чему они быстро и равномерно прогреваются. Также особое ферромагнитное дно делает возможным использование посуды на любых конфорках, в том числе индукционных.

В-третьих, крышки кастрюль выполнены из термостойкого стекла, благодаря чему вам будет очень удобно наблюдать за процессом приготовления блюда, не открывая посуды.

В-четвертых, кастрюли не прихотливы в уходе. Вы можете мыть их вручную или в посудомоечной машине.

В-пятых, в набор входит подставка из бакелита, благодаря которой вы сможете ставить горячую кастрюлю на любой стол.

В-шестых, благодаря комбинированной полировке изделия очень элегантно выглядят и станут настоящим украшением кухни.

Нет никаких сомнений, что эти кастрюли обязательно станут любимицами на любой кухне. Какое бы блюдо в них не готовилось, они окажут блестящую помощь в осуществлении ваших кулинарных фантазий!