N E W S


 

Набор посуды Elain VS-1024: вдохновляющая атмосфера на вашей кухне

22 Июня 2016

1024.jpgВсем известно, что для вдохновения при приготовлении блюд важно правильное кухонное наполнение. Выбрать подходящую посуду порой бывает трудно ведь хочется, чтобы она гармонично сочеталась с обстановкой на кухне. В таких ситуациях в первую очередь стоит обратить внимание на качественную и надежную посуду с классическим дизайном, такую, как набор Elain VS-1024 ViTESSE. В этот набор входят:

кастрюля с крышкой объемом 5,4 л и диаметром 24 см,

кастрюля с крышкой объемом 3,3 л и диаметром 20 см,

кастрюля с крышкой объемом 2,2 л и диаметром 18 см,

сковорода с крышкой объемом 2,9 л и диаметром 24 см,

две бакелитовых подставки.

Такой комплект не только украсит вашу кухню, но и даст простор для фантазии в приготовлении ваших блюд, благодаря своей функциональности и надежности.

В первую очередь стоит отметить, что корпус изделий изготовлен по технологии Di-Ply. Это значит, что стенки изделий состоят двух слоев: анодированного алюминия и нержавеющей стали 18/10. Внешнее покрытие (анодированный алюминий) повышает теплопроводность посуды, т.е. она быстрее и равномернее нагревается. Внутренние стенки из нержавеющей стали, благодаря чему большая часть полезных веществ сохраняется в блюде даже после термической обработки. Сталь не вступает в реакцию с продуктами, а, соответственно, не влияет на вкус и запах блюда. Кроме того, этот материал не подвержен коррозии и образованию ржавчины, а также не боится механических повреждений, поэтому прослужит такая кухонная утварь долго.

Нагрев изделий можно осуществлять на разных конфорках: газовых, стеклокерамических, чугунных и галогеновых.

Ручки и крышки изделий отличаются особым удобством. Они выполнены из нержавеющей стали с зеркальной полировкой, что придает им максимально эстетичный вид. Стоит заметить, что дизайн в целом очень элегантен не только за счет полированных крышек и ручек, но и благодаря темно-серому внешнему покрытию изделий.

Бакелитовые подставки, входящие в состав набора, позволят вам ставить горячую посуду на любой стол без опаски повредить его поверхность, ведь они выполнены из специального термостойкого пластика.

Вдохновение рождается только в гармоничной обстановке. Позвольте ViTESSE внести свою лепту в создание творческой атмосферы на вашей кухне.