N E W S


 

Раскройте вкусовой потенциал вашего блюда со сковородой VS-7201

13 Июня 2016

7201.jpgНа каждой кухне нужна посуда небольшого размера, ведь не каждое блюдо останется вкусным после хранения, а обед на одну или две персоны готовить в большой кухонной утвари не имеет смысла. Сковорода VS-7201 — это как раз та посуда, которая идеально подойдет для тушения или жарки небольшого количества продуктов. Такая кухонная утварь может пригождаться каждый день, благодаря своим многочисленным достоинствам.

 Об одном из этих достоинств мы уже упомянули — сковорода имеет удобный небольшой размер: ее диаметр 20 см, а объем 1,7 л.  

Второе достоинство — надежный и качественный материал, из которого изготовлен корпус сковороды. Нержавеющая сталь 18/10 — гарант долгого срока службы вашей посуды. Уникальные свойства этой стали делают ее необычайно прочной и износоустойчивой. Высокое содержание хрома, в составе этого материала, исключает образование ржавчины, коррозии и других повреждений, и пятен на поверхности вашей сковороды. Никель придает изделию элегантный блеск.

Третье достоинство — антипригарное покрытие Teflon Classic. Оно не позволит вашему блюду прилипнуть или пригореть. Кроме того, нижний слой этого покрытия особым образом фиксируется на гладкой поверхности посуды и благодаря своей уникальной текстуре вам не придется волноваться по поводу того, что сковорода со временем потеряет свой первоначальный внешний вид. 

Четвертое достоинство — многослойное термоаккумулирующее дно, которое обеспечивает быстрый и равномерный прогрев всей поверхности сковороды, а также позволяет ей долго сохранять тепло даже после выключения конфорки. 

Пятым достоинством можно назвать удобную крышку, выполненную из прочного термостойкого стекла, через которую вы сможете наблюдать за приготовлением вашего блюда. 

Еще одно достоинство — внутренняя градуировка на стенках сковороды. Благодаря этой шкале вы сможете добавить в блюдо нужное количество воды или другой жидкости, заранее не отмеряя ее. 

И последнее, но не маловажное достоинство — это элегантный дизайн. Блеск стали, дополненный зеркальной полировкой, делает внешний вид сковороды необычайно стильным и современным. 

Также несомненным плюсом можно назвать тот факт, что сковорода подходит для совершенно любых конфорок, в том числе индукционных. Помыть сковороду можно в посудомоечной машине или вручную, она легко очищается и быстро сохнет. Главное не использовать жесткие абразивные губки, но они и не понадобятся, ведь, когда на сковороде ничего не пригорает, то и отмывать присохший жир не придется! 

Когда на кухне есть посуда на все случаи жизни, нетрудно найти вдохновение для приготовления полезных и вкусных блюд. Благодаря ViTESSE вы сможете без труда подобрать необходимую кухонную утварь, чтобы раздвинуть границы вашей кулинарной фантазии.