N E W S


 

Элегантность в простых линиях со столовыми ножами VS-1765

15 Июня 2016

1765.jpgВы замечали, что в настоящее время мы довольно сильно упростили себе правила и нормы приема пищи? Мы перекусываем на ходу различными бутербродами и сэндвичами, дома что-то на скорую руку, и вот уже следующий день, и все заново. Но как же приятно сесть дома за сервированный обеденный стол, отведать закуску, потом первое блюдо, затем второе, ну и, конечно же, десерт. Поддержать классическую сервировку вам поможет набор столовых ножей
VS-1765. У него есть ряд преимуществ, которые выгодно отличают его от других столовых приборов.

Во-первых, ножи ViTESSE Sarama изготовлены из нержавеющей медицинской стали 18/10, что говорит о высокой прочности и долговечности изделий. Они не подвержены коррозии и не оставляют металлического привкуса на продуктах. Высокое содержание хрома и никеля обеспечивает устойчивость к механическим повреждениям и царапинам, поэтому приборы сохраняют привлекательный внешний вид долгие годы. 

Во-вторых, ножи прослужат очень долгое время прежде, чем потребуется их наточить. Приборы безупречно острые и позволяют легко управляться с мясом или овощами одинаково легко. Кроме того, вес ножа составляет всего 110 г, поэтому он станет логичным продолжением руки во время трапезы. 

В-третьих, бесшовное соединение клинка и рукоятки обеспечивает гигиеничность и эргономичность изделия.  Ножи выдерживают высокие температуры, поэтому их можно мыть в посудомоечной машине. 

В-четвертых, оптимальная длина, закругленное лезвие и удобная ручка создают тот самый элегантный образ и привлекательный блеск. Смотрятся ножи очень стильно и дорого, и все это благодаря сатинированной полировке, которая придает изделию лощеный и атласный вид. 

В-пятых, у них есть подарочная упаковка, что дает возможность не только приобрести их для своего дома, но и преподнести приятный сюрприз друзьям или близким.

Так давайте вместе забудем о быстрых перекусах на ходу и будем наслаждаться приемом пищи вместе со столовыми ножами VS-1765.