N E W S


 

VS-7311: практичность и вдохновение в одной кастрюле

27 Мая 2016

7311.jpgПриятно готовить пищу не торопясь, с удовольствием, в красивой качественной посуде. Такое времяпровождение приносит только пользу, ведь блюда, приготовленные в хорошем настроении, всегда кажутся нам вкуснее. Кастрюля ViTESSE VS-7311 как раз относится к той посуде, которая способна вдохновлять на создание кулинарных шедевров, и все это благодаря ее удивительным свойствам. 

Во-первых, корпус и ручки модели выполнены из высококачественного алюминия. Этот материал замечательно проводит тепло, за счет чего нагрев кастрюли происходит быстро. К тому же посуда из такого материала очень мало весит, так что вам будет несложно управляться с нею во время готовки. 

Во-вторых, внутренне покрытие изделия — Xylan Plus — является антипригарным. Оно идеально подходит для ежедневного использования, ведь, благодаря тому, что оно наносится на поверхность изделия особым способом, оно не облетит. Xylan Plus предотвращает прилипание продуктов во время варки, тушения или припускания продуктов. Также это покрытие обладает грязеотталкивающими свойствами, поэтому помыть кастрюлю после приготовления в ней пищи будет совсем не трудно. 

В-третьих, дно кастрюли представляет собой упрочненный индукционный антидеформационный диск. Это значит, что изделие со временем или под воздействием высокой температуры не изменит свою форму. Также такое дно способствует быстрому и равномерному прогреву и долгому сохранению тепла внутри. 

В-четвертых, крышка модели выполнена из прочного термостойкого стекла со специальным отверстием для выпуска пара. Через такую крышку вам будет виден процесс приготовления блюда, и вам не придется для этого открывать кастрюлю. 

В-пятых, готовить в этой замечательной кухонной утвари вы можете на любых конфорках, в том числе индукционных, галогенных и стеклокерамических. 

В-шестых, эта модель имеет очень привлекательный дизайн. Внешнее термостойкое покрытие имеет приятный песочный цвет, который способствует созданию хорошего настроения. 

Очевидно, что кастрюля VS-7311 может украсить собой любую кухню. Готовьте с энтузиазмом, подаренным вам посудой ViTESSE, чтобы радовать себя и своих близких новыми кулинарными достижениями.