N E W S


 

Набор посуды Chantal VS-1007: источник неисчерпаемой кулинарной энергии

22 Июня 2016

1007.jpgХороший набор посуды — основа кухонного арсенала, ведь правильно подобранный базовый комплект пригодится на каждый день. Естественно, что такая посуда должна быть особенно качественной, для того, чтобы частая эксплуатация не смогла сократить срок ее службы. Представляем вашему вниманию набор посуды Chantal 
VS-1007 ViTESSE — прекрасный образец долговечной и износоустойчивой кухонной утвари, подходящей для повседневного использования. В набор входят:

кастрюля с крышкой объемом 5,6 л и диаметром 24 см,

кастрюля с крышкой объемом 2,6 л и диаметром 18 см,

сотейник с крышкой объемом 1,9 л и диаметром 16 см,

сковорода с крышкой объемом 3,1 л и диаметром 24 см,

бакелитовая подставка.

Преимущества этого набора не оставят никого равнодушным.

Во-первых, корпус и ручки изделий выполнены из нержавеющей стали 18/10, которая отличается своей прочностью и износоустойчивостью. Высокое содержание хрома в составе этой стали избавляет посуду от таких неприятностей, как коррозия, ржавчина, царапины и другие повреждения. Содержащийся также в большом количестве никель усиливает прочность стали и придает изделиям блеск. Кроме того, в посуде из такого материала продукты сохраняют максимум своих полезных элементов. Нержавеющая сталь не взаимодействует с продуктами и, соответственно, не влияет на запах и вкус блюда.

Во-вторых, посуда из набора имеет многослойное трехступенчатое термоаккумулирующее дно, благодаря чему кухонная утварь быстро и равномерно прогревается. Кроме того, такая конструкция дна позволяет использовать посуду на любых конфорках, в том числе и на индукционных.

В-третьих, изделия имеют удобные куполообразные крышки, с паровыпуском выполненные из термостойкого стекла, благодаря чему будет виден процесс приготовления блюда.

 В-четвертых, на внутренних стенках изделий есть специальная градуировка, благодаря которой можно правильно отмерять нужное количество продуктов.

В-пятых, сковорода из набора имеет полимерное антипригарное покрытие, поэтому ваши блюда не пригорят и не прилипнут к ее поверхности.

Кроме всех этих достоинств, набор посуды Chantal VS-1007 имеет прекрасный дизайн, дополненный зеркальной полировкой, придающей особый лоск внешнему виду изделий.

Красивая и надежная кухонная утварь — залог неисчерпаемого вдохновения на кухне. С посудой ViTESSE вы ощутите прилив энергии и идей для создания прекрасных блюд.