N E W S


 

Стремитесь к совершенным результатам с кастрюлей VS-2213

27 Мая 2016

2212-2213_900x400px.jpg

Представьте себе кастрюлю, в которой можно не только варить, но и тушить и даже обжаривать продукты. Теперь такая кухонная утварь существует не только в мечтах, но и наяву. Так, например, кастрюля ViTESSE VS-2213 как раз воплощает в себе все эти свойства. Кроме того, эта модель обладает множеством других несомненных достоинств. 

Во-первых, высококачественный алюминий, из которого изготовлен корпус кастрюли, делает изделие легким, а также обеспечивает высокую теплопроводность, благодаря чему нагрев посуды происходит быстро и равномерно. 

Во-вторых, жаровня имеет керамическое антипригарное покрытие премиум-класса Eco-Cera. Оно исключает пригорание или прилипание продуктов к поверхности посуды. Кроме прекрасных антипригарных свойств, стоит упомянуть и о невероятной прочности покрытия: оно не царапается, даже если во время приготовления пищи использовать металлическую лопатку, а также выдерживает нагрев до 450 градусов. Кроме того, покрытие Eco-Cera изготовлено из экологически чистых и безопасных для здоровья материалов. Оно не выделяет вредных веществ в окружающую среду при нагреве, а также не вступает в реакцию с готовящимся блюдом, а соответственно не портит его вкус и аромат. Еще одно важное свойство этого покрытия — способность сохранять максимальное количество витаминов и питательных веществ в продуктах. 

В-третьих, крышка кастрюли выполнена из прочного термостойкого стекла, что позволяет наблюдать за приготовлением блюда, не выпуская из посуды ценного тепла. 

В-четвертых, ручки на корпусе и крышке выполнены из бакелита — прочного пластика, устойчивого к нагреванию. Благодаря таким ручкам вы можете спокойно брать кастрюлю и открывать крышку без использования прихваток. 

В-пятых, эта кухонная утварь имеет приятный для глаз дизайн. Термостойкая облицовка на внешних стенках кастрюли имеет элегантный коричневый цвет, который придает изделию по-домашнему уютный вид. 

Совершенство не имеет предела, но стремиться к нему просто необходимо. Если вы осуществляете это стремление в приготовлении пищи, посуда ViTESSE станет верным соратником в достижении ваших целей.