N E W S


 

Кастрюля Solada VS-1036: забота о качестве рациона

30 Мая 2016

1036-1037-1038_900x400px.jpg

Качественное питание — залог полноценной здоровой жизни. Для того, чтобы в готовом блюде сохранилось наибольшее количество полезных элементов, необходимо использовать посуду из качественных и экологически чистых материалов. Так, для ежедневного использования прекрасно подойдет кастрюля Solada VS-1036. Эта кухонная утварь сочетает в себе все качества, необходимые для по-настоящему хорошей посуды. 

Во-первых, корпус, крышка и ручки модели выполнены из высококачественного материала — нержавеющей стали 18/10. Для этого материала характерна прочность и износоустойчивость. Высокий уровень содержания хрома в составе стали защищает изделие от коррозии и образования ржавчины. Никель усиливает устойчивость сплава к повреждениям, а также придает изделию неповторимый блеск. Эти свойства материала помогают посуде служить долгие годы, сохраняя при этом прекрасный внешний вид. Кроме того, нержавеющая сталь совершенно безопасна для здоровья, поэтому блюда, приготовленные в такой кастрюле, сохранят максимум своих полезных свойств. 

Во-вторых, кастрюля VS-1036 обладает многослойным термоаккумулирующим дном, благодаря чему ее нагрев происходит равномерно и очень быстро, а тепло сохраняется долгое время после выключения конфорки. 

В-третьих, кастрюля имеет очень удобный для повседневного использования объем — 2,6 л. Особенно это удобно, если вы любите употреблять в пищу свежеприготовленные блюда, не оставляя их на потом. 

В-четвертых, использовать кастрюлю можно на разных конфорках: газовых, электрических, стеклокерамических, галогенных и индукционных. Также вы можете готовить в этой посуде в духовом шкафу. 

В-пятых, эта кухонная утварь выполнена в современном стильном дизайне. Комбинированная сталь делает образ кастрюли необычайно элегантным, благодаря чему она способна украсить любой кухонный интерьер. 

Кастрюля Solada VS-1036 может стать совершенно незаменимой на любой кухне, благодаря вышеперечисленным особенностям, ведь посуда с такими свойствами прекрасно подходит для приготовления здоровой пищи. С качественной и безопасной посудой ViTESSE времяпровождение на кухне становится интересней, приятней и полезней.