N E W S


 

Пароварка Brenda VS-1906: важная деталь для здорового питания

31 Мая 2016

1906.jpgПриготовление блюд на пару — это лучший способ сохранить максимальное количество витаминов и микроэлементов, содержащихся в продуктах. Но не всем и не всегда пригождаются большие многоярусные конструкции для приготовления блюд на пару. Если вы готовите паровые блюда в небольшом количестве, или пароварка вам нужна для того, чтобы брать ее с собой, например, на дачу, идеальным решением для вас станет модель Brenda VS-1906. Эта кухонная утварь обладает рядом замечательных свойств, которые делают ее незаменимым элементом на кухне. 

Во-первых, пароварка представляет собой перфорированную емкость для продуктов, которую можно установить в любую кастрюлю, скороварку или сотейник, благодаря удобным ножкам и регулируемому диаметру изделия. 

Во-вторых, эта кухонная утварь изготовлена из нержавеющей стали 18/10 — материала прочного, долговечного, устойчивого к перепадам температур. Состав этого материала отличается повышенным содержанием хрома, что, в сою очередь, защищает посуду от ржавчины и коррозии. Нержавеющая сталь абсолютно экологична и безопасна для здоровья, поэтому приготовленные блюда сохранят максимум пользы исходных продуктов. 

В-третьих, пароварка Brenda очень компактно складывается, благодаря чему ее удобно хранить и перевозить. Она прекрасно поместится на любой полочке рядом с другой кухонной утварью. 

В-четвертых, внешний вид пароварки привлекает внимание даже самых привередливых эстетов, благодаря зеркальной полировке, делающей дизайн этой кухонной утвари по-настоящему элегантным. 

В-пятых, когда вы не готовите в пароварке, вы можете найти ей другое применение. Например, она может выполнить функции дуршлага, или же ее удобно использовать в качестве корзины для фруктов. 

Универсальная складная пароварка Brenda VS-1906 создана для того, чтобы вы могли заботиться о своем здоровье, приготовляя вкусную пищу, богатую витаминами и микроэлементами. Благодаря тому, что посуда ViTESSE отличается не только удобством и функциональностью, но и экологичностью, ваши блюда принесут вам максимальное количество пользы и удовольствия.