N E W S


 

Форма для выпечки VS-8601: домашняя кулинария в идеальном исполнении

14 Июня 2016

8601.jpgДомашняя выпечка — это неотъемлемая часть домашнего уюта. Кусок ароматного пирога или нежного кекса с чашечкой чая способны поднять настроение, даже если за окном ненастье или вы просто не выспались. Для того чтобы выпечка получилась по-настоящему вкусной, равномерно пропеклась и не подгорела, важно правильно подобрать посуду, в которой будет готовиться угощение. ViTESSE представляет вашему вниманию форму VS-8601, благодаря которой ваши пироги приготовятся в наилучшем виде. Эта форма имеет ряд свойств, которые делают ее незаменимой на любой кухне. 

Прежде всего, стоит отметить, что корпус формы изготовлен из прочного материала — углеродистой стали. Она не боится нагрева до больших температур, при этом свойства формы остаются неизменными. Углеродистая сталь практически моментально нагревается, а тепло распределяется равномерно и сохраняется длительное время. Посуда из такого материала мало весит, а также отличается прочностью и долговечностью. 

Второй важной особенностью формы VS-8601 является внутреннее покрытие Xylan. Оно обладает антипригарными свойствами: блюдо, готовящееся в форме, не прилипнет к ее поверхности. Также Xylan отличается высокой износоустойчивостью, термостойкостью, долговечностью и защищает посуду от коррозии. Грязеотталкивающие свойства покрытия обеспечивают легкий уход за изделием. 

Третьим существенным преимуществом формы для выпечки являются съемные силиконовые ручки. Они устойчивы к высокой температуре, поэтому не оплавляются во время затекания ваших блюд. Благодаря таким ручкам доставать форму из духовки будет намного удобней, ведь необходимость использования прихваток просто отпадает. 

Цветное термостойкое покрытие на внешних стенках формы для выпечки также достаточно прочное и, при правильном уходе за посудой, долго сохраняет свой первоначальный вид. Благодаря высокому качеству всех материалов, из которых сделана форма для выпечки VS-8601, она способна радовать вас долгие годы. Мыть изделие можно не только вручную, но даже и в посудомоечной машине. 

Форма для выпечки VS-8601 позволяет готовить любимые блюда без опаски, что они могут неравномерно пропечься или подгореть. Творите на кухне вместе с ViTESSE, и результаты никогда вас не разочаруют, а вкус ваших блюд всегда будет на высоте.