N E W S


 

Набор посуды Betty VS-1047: сохраняет лучшие качества вашего блюда

20 Июня 2016

1047.jpgКачественное и разнообразное питание — залог здорового образа жизни. Разнообразие блюд зависит не только от набора продуктов в вашем холодильнике, но и от имеющейся у вас кухонной утвари. Набор посуды ViTESSE BettyVS-1047 подойдет для приготовления множества блюд разными способами. Варка в воде и на пару, тушение, жарка и пассировка — все это вы сможете делать благодаря одному комплекту кухонной утвари. В набор входят:

кастрюля с крышкой объемом 3,2 л и диаметром 18 см,

сотейник с крышкой объемом 2,1 л и диаметром 16 см,

сковорода с крышкой объемом 2,75 л и диаметром 24 см,

корзина для приготовления на пару диаметром 18 см,

бакелитовая подставка.

В этой посуде можно готовить по-настоящему полезные блюда, благодаря непревзойденному качеству материала, из которого она выполнена. Кроме того, она очень удобна в использовании, но обо всем по порядку. 

Итак, прежде всего, как уже было сказано, стоит отметить, что корпус и ручки посуды из набора изготовлены из невероятно качественного материала — нержавеющей стали 18/10. Этот материал не боится коррозии, ржавчины, а также механических повреждений, благодаря высокому уровню содержания хрома и никеля в составе сплава. Нержавеющая сталь не вступает в реакции с продуктами, а, следовательно, не влияет на вкус и аромат приготовляемого блюда. Кроме того, в посуде из такого материала сохраняется максимум витаминов и минералов, содержащихся в продуктах.

Во вторую очередь необходимо сказать, что дно посуды является многослойным и термоаккумулирующим, а значит, нагрев происходит быстро и равномерно. Конструкция дна позволяет использовать кухонную утварь на всех видах конфорок, в том числе и на индукционных.

В-третьих, крышки изделий позволяют наблюдать за процессом приготовления блюда, ведь они выполнены не только из нержавеющей стали, но и из термостойкого стекла. Вид таких крышек невероятно эстетичен, что, безусловно, тоже является немалым достоинством этой посуды.

Дизайн посуды в целом элегантен и изящен не только благодаря оригинальным крышкам, но и за счет матовой полировки изделий. Уход за посудой из этого набора прост и приятен. Мыть изделия можно мягкой губкой или даже в посудомоечной машине.

Набор посуды Betty VS-1047 — это не только функциональная посуда для приготовления вкусных и полезных блюд, но и настоящее украшение вашей кухни. Наслаждаясь видом прекрасной посуды, вы сможете воплотить ваши кулинарные фантазии в лучшем виде.