N E W S


 

Набор посуды Azura VS-1005: забота о качестве каждого блюда

15 Июня 2016

1005Разнообразие блюд на нашем столе подразумевает наличие все необходимой кухонной утвари в нашем арсенале. Если же для вас важен не только вкус блюда, но и сохранение полезных свойств продуктов, входящих в его состав, то необходимо обратить внимание на качество посуды, в которой вы собираетесь готовить. Набор посуды ViTESSE Azura VS-1005 — образец качественной и экологичной кухонной утвари для самых разных целей. В набор входят:

кастрюля с крышкой объемом 5,7 л и диаметром 24 см;

кастрюля с крышкой объемом 2,1 л и диаметром 18 см;

сотейник с крышкой объемом 1,5 л и диаметром 16 см;

сковорода с крышкой объемом 2,45 л и диаметром 24 см;

бакелитовая подставка.

Каждый предмет набора имеет ряд свойств, которые делают такую посуду незаменимой на кухне.

Во-первых, корпус и ручки изделий выполнены из нержавеющей стали 18/10. Этот материал устойчив к появлению ржавчины или коррозии, благодаря высокому уровню содержания хрома в составе сплава. Содержание никеля делает материал еще прочнее и придает изделиям блеск. Посуда из нержавеющей стали необычайно прочная и долговечная: она не царапается и не деформируется, кухонной утвари из нержавеющей стали не грозят сколы и потертости. Поверхность кастрюль и сковород из этого замечательного материала всегда отполирована таким образом, что на ней не скапливаются микробы, за счет чего такая посуда очень гигиенична. Нержавеющая сталь не вступает в реакцию ни с какими продуктами, поэтому блюда в ней получаются максимально полезными, а их вкус и запах не будет испорчен посторонними примесями.

Во-вторых, дно изделий является многослойным и термоаккумулирующим, благодаря чему пища не пригорает к поверхности, а также температура внутри посуды будет оставаться высокой некоторое время после выключения конфорки. Учитывая это, блюдо можно снять с огня за несколько минут до готовности — оно дойдет само.

В-третьих, крышки выполнены из термостойкого стекла, благодаря чему весь процесс приготовления блюда будет у вас как на ладони — вам не придется открывать посуду для того, чтобы проконтролировать приготовление пищи.

В-четвертых, посуда из набора VS-1005 прекрасно подходит для использования на разных конфорках: газовых, электрических, стеклокерамических, чугунных и галогенных.

В-пятых, комбинированная полировка придает изделиям особый изысканный вид. Такая посуда станет настоящим украшением любой кухни.

Если вы цените заботу о безопасности приготовления пищи со стороны производителя посуды, вам идеально подойдет кухонная утварь ViTESSE — с ней каждое ваше блюдо будет намного вкусней и полезней.