N E W S


 

Форма для выпечки VS-8603 ViTESSE: наполните ваш дом атмосферой радости и уюта

12 Июля 2016

8603.jpgГармоничная домашняя атмосфера — это не только внешняя обстановка, но и свежие вкусные блюда, вызывающие приятные ассоциации своим ароматом. И, конечно, ничто так не связано для нас с настоящим уютом, как запах свежей домашней выпечки. В каждой семье существуют свои традиционные рецепты пирогов, кексов, запеканок и шарлоток, но для идеального их воплощения всегда необходима правильная кухонная утварь. Форма VS-8603 ViTESSE поможет испечь любимые десерты без изъянов, благодаря ряду достоинств. 

Во-первых, форма изготовлена из углеродистой стали. Этот материал известен своей высокой жаропрочностью — его можно нагревать до 450 градусов, при этом он не потеряет своих свойств. Углеродистая сталь нагревается очень быстро и равномерно распределяет тепло по всей поверхности посуды, благодаря чему ваш пирог пропечется равномерно со всех сторон. Несмотря на то, что форма из углеродистой стали легка, она достаточно прочна и долговечна, и прослужит вам весьма приличный срок. 

Во-вторых, форма для выпечки изнутри покрыта антипригарным покрытием Xylan. Это покрытие отличается своей гигиеничностью, прочностью и долговечностью. Xylan прекрасно держится на поверхности, поэтому можно не переживать за его целостность. Готовить на таком покрытии очень просто – выпечка не пригорает!

В-третьих, форма VS-8603 оснащена удобными съемными термостойкими силиконовыми ручками, благодаря которым кухонную утварь безопасно доставать из духовки. 

В-четвертых, уход за формой для выпечки не доставит хлопот: помыть ее можно не только вручную, но и в посудомоечной машине. 

В-пятых, форма для выпечки VS-8603 имеет удобный размер, благодаря которому вы сможете испечь лакомство на большую семью или к приходу гостей. 

Важно получать удовольствие не только от вкуса и запаха созданного вами блюда, но и от самого процесса приготовления. Посуда ViTESSE делает ваше пребывание на кухне результативнее и приятней