N E W S


 

Комфорт и удобство в каждом прикосновении. Набор посуды ViTESSE VS-2120

28 Июня 2016

2120.jpgДля придания дополнительного контрастного вкуса основному блюду всегда используется гарнир. Обычно к мясу -  это отварная картошечка или макароны, а к рыбе — рис или овощи. Но после каждого приготовления приходится сливать воду, а для этого необходимы дополнительные приспособления, которыми пользоваться порой неудобно либо они вовсе отсутствуют, поскольку в кухонном шкафу для них просто нет места.

Теперь это не проблема! 

Компания ViTESSE нашла решение и представляет вашему вниманию набор посуды, состоящий из 5 предметов:

- кастрюли с крышкой диаметром 20 см и объемом 3,3 л;

- кастрюли с крышкой диаметром 18 см и объемом 2,4 л;

- бакелитовой подставки.

Этот набор уж точно не оставит равнодушной ни одну хозяйку. 

Во-первых, все предметы изготовлены из нержавеющей стали 18/10. Этот сплав содержит большое количество хрома, который защищает поверхность посуды от царапин, ржавчины, образования пятен и не вступает в реакцию с готовящимися продуктами.  Кроме того, хром создает тот самый характерный блеск, делающий внешний вид посуды привлекательным и эстетичным. 

Во-вторых, уникальная конструкция крышек позволяет абсолютно безопасно сливать воду после приготовления. Для этого не потребуется дополнительных приспособлений, поскольку вы можете выбрать любое их четырех положений крышки, не опасаясь, что вместе с жидкостью сольются ценные продукты. Кроме того, эти крышки выполнены из термостойкого стекла и плотно сидят на корпусе, поскольку окаймлены силиконовым ободком. Так что вы не только будете наблюдать за процессом приготовления, не выпуская из кастрюли тепло, но и не потревожите своих родных шумом закрывающихся крышек.   

В-третьих, ручки кастрюль покрыты силиконом, поэтому они не нагреваются, что обеспечивает надежную защиту для ваших рук. Более того этот материал приятен на ощупь и не скользит, что создает дополнительный комфорт во время использования. 

В-четвертых, достаточно толстые стенки и многослойное термоаккумулирующее дно обеспечивают хорошую теплопроводность и равномерный нагрев, а, следовательно, более быстрое приготовление блюда.   

В-пятых, кастрюли подходят для всех самых распространенных конфорок, включая индукционные и стеклокерамические. 

Приятным дополнением в наборе служит бакелитовая подставка под горячее. Она поможет сберечь столешницу кухонного гарнитура или скатерть на столе от перегрева.

Безусловно, набор VS-2120 станет незаменимым помощником в ежедневном приготовлении пищи. Но самое главное, что этот процесс станет более безопасным, легким и приятным.