N E W S


 

С набором посуды ViTESSE VS-2031 каждое блюдо — шедевр

29 Июня 2016

VS-2031.jpgСколько должно быть кухонной посуды для приготовления полноценного обеда? Кто-то ответит три кастрюли и сковорода, кому-то достаточно одного большого сотейника. Однако ViTESSE знает толк в кухонной утвари и заботится о том, чтобы время, проведённое на кухне было максимально приятным и продуктивным. Поэтому представляем вашему вниманию оптимальный набор посуды, который поможет вам ежедневно получать удовольствие от готовки. Обратите внимание, при оптимальном составе, этот набор не занимает много места.

 В него входят: 

- кастрюля с крышкой диаметром 20 см и объемом 3,1 л;

- сотейник с крышкой диаметром 16 см и объемом 1,6 л;

- сковорода с крышкой диаметром 22 см и объемом 1,9 л;

- бакелитовая подставка. 

Это идеальная комплектация, в которой есть все самое необходимое, а сама посуда обладает рядом несомненных достоинств. 

Основным преимуществом этого набора, конечно, является материал изготовления. Высокопрочная нержавеющая сталь идеально подходит для приготовления продуктов. Ведь она не подвержена коррозии и мелким механическим повреждениям, а значит, в пище не будет лишних примесей или запаха. 

Вторым неоспоримым преимуществом является наличие антипригарного покрытия XYLAN Plus. Оно обеспечивает абсолютную гладкость поверхности, за счет этого пищу в сковороде можно готовить без добавления растительного масла или других жиров.  Кроме того, несколько слоев и уникальный способ нанесения — напыление, гарантируют долгий срок службы покрытия без трещин и сколов. 

Еще одним не маловажным преимуществом является многослойное дно у каждого предмета набора. Благодаря ему пища нагревается равномерно и готовится намного быстрее по сравнению с обычной посудой. Все тепло, полученное от конфорки, аккумулируется внутри посуды, что позволяет приготовленному блюду оставаться горячим на протяжении длительного времени. 

Безусловно, выбирая посуду, мы обращаем внимание не только на функциональность, но и на внешний вид. В наборе VS-2031 всё безупречно: приятные на ощупь силиконовые ручки не скользят и тем самым делают приготовление пищи более безопасным, а крышки из термостойкого стекла помогают следить за готовкой. Матовая полировка и округлые формы создают неповторимый стиль посуды, делая ее желанной на каждой кухне.

Приятным дополнением к набору служит бакелитовая подставка, которая поможет предохранить столешницу или скатерть от сильного нагрева. 

 Набор VS-2031 станет той самой посудой, с которой хочется творить, удивлять и баловать своих близких, а безупречный стиль выгодно подчеркнет вкус своей хозяйки.