N E W S


 

Мясорубка VS-707 ViTESSE: кулинария без лишних усилий

12 Июля 2016

707.jpgМясорубка — вещь на кухне незаменимая, она пригодится для приготовления множества блюд, в первую очередь мясных и рыбных. Для работы с ручной мясорубкой требуется много сил и времени, поэтому гораздо проще воспользоваться электрической. МясорубкаVS-707 ViTESSE делает процесс приготовления фарша необычайно легким и быстрым, а надежность этого устройства позволит вам не переживать по поводу длительности срока службы изделия. Уникальность этой мясорубки обеспечивается рядом неоспоримых достоинств. 

Во-первых, эта мясорубка обладает высокой номинальной мощностью 1000 Вт (максимальная 2000 Вт), что позволяет ей всего за пару минут перемолоть более килограмма мяса. Это свойство позволит значительно сэкономить время на приготовление блюда. 

Во-вторых, ножи и шнек выполнены из нержавеющей стали. Этот материал гигиеничен и безопасен, так как он не взаимодействует с продуктами и окружающей средой. Но главное — нержавеющая сталь невероятно прочна и износоустойчива. Входящие в сплав хром и никель делают сталь устойчивой к коррозии, образованию ржавчины, деформации и другим химическим и механическим повреждениям. Благодаря этим свойствам стали ножи и шнек прослужат очень долго, не погнуться, не сломаются и не затупятся. 

В-третьих, мясорубка имеет три насадки для помола разного калибра (мелкий, средний и крупный), насадку для кеббе и насадку для приготовления домашних сосисок. Такая комплектация значительно расширяет границы кулинарных возможностей. 

В-четвертых, устройство оснащено системой реверса, благодаря которой мясорубка способна избавляться от оставшихся внутри жил, мелких костей и других остатков продуктов. 

В-пятых, для того, чтобы процесс погружения продуктов мясорубку был максимально безопасным для рук, предусмотрен специальный толкатель. Он помогает продвигать продукты внутрь устройства к измельчающему механизму. 

В-шестых, для удобства хранения изделия в нем предусмотрены отсек для хранения сетевого шнура и отсек для хранения насадок. Благодаря этому мясорубка займет совсем немного места на полке вашей кухни. 

В-седьмых, во избежание случайного падения устройства, мясорубка оснащена специальными прорезиненными ножками, которые помогут избежать скольжения по поверхности стола. 

Аппетитные котлетки, тефтели, колбаски, голубцы, пельмени, манты и многое другое вы сможете без труда приготовить при помощи мясорубки VS-707, ведь ViTESSE заботится комфорте вашего кухонного времяпровождения.