N E W S


 

Кастрюля с крышкой VS-2324 ViTESSE — надежная соратница любого кулинара

30 Июня 2016

VS-2324-2325_1.jpgНа каждой кухне должна быть посуда на все случаи жизни и, конечно, не обойтись без небольшой чугунной кастрюли с крышкой такой, как VS-2324 ViTESSE. Эта уникальная кухонная утварь объемом всего 1,5 литра и диаметром 20 см прекрасно подойдёт для приготовления небольших порций блюд с изумительно нежным вкусом. Непревзойденный результат достигается, благодаря тому, что кастрюля выполнена из высококачественного чугуна, который отличается рядом особенных свойств. 

Во-первых, чугун, являясь сплавом железа и углерода с добавлением кремния и фосфора, обладает низкой теплопроводностью, из-за чего стенки посуды нагреваются медленно, но очень равномерно, что обеспечивает томление приготавливаемого блюда, благодаря чему вкус получается особенно изысканным. 

Во-вторых, этот сплав совершенно безопасен для здоровья, он не выделяет при нагревании никаких вредных веществ в окружающую среду и не вступает в реакции с приготовляемыми продуктами. Кухонная утварь из чугуна прекрасно подходит для приготовления полезной для здоровья пищи. 

В-третьих, при правильной эксплуатации, к эмалированной поверхности чугунной кастрюли ничего не прилипает и не пригорает, благодаря чему приготовление в такой посуде будет особенно легким и приятным. 

В-четвертых, чугун — невероятно прочный и износоустойчивый материал, он выдерживает любые температуры, как очень высокие, так и низкие, и совершенно не деформируется. Также чугуну не страшны царапины и сколы, поэтому служить такая посуда будет намного дольше, чем кухонная утварь из любых других материалов.

Благодаря своему составу чугунная кастрюля может быть использована на любых конфорках (газовых, электрических, стеклокерамических, индукционных, галогенных) и в духовом шкафу. Уход за изделием невероятно прост — достаточно помыть кастрюлю после использования теплой водой с использованием мягкой губки. 

Кроме своего отменного качества, кастрюля с крышкой VS-2324 радует своим ярким и незаурядным внешним видом. Кухонная утварь выполнена в виде тыквы сочного оранжево-красного цвета, что, несомненно, наилучшим образом отразится на вашем настроении во время приготовления пищи. 

Небольшая, но надежная и яркая кастрюля с крышкой VS-2324 поможет вам радовать себя и близких необычайно вкусными и полезными блюдами. С посудой ViTESSE приготовление пищи станет настоящим удовольствием.