N E W S


 

Жаровня Ferro VS-2327: основательный подход к приготовлению ваших блюд

29 Июня 2016

2327.jpgКогда хочется приготовить привычное блюдо, но так, чтобы оно получилось особенно ароматным и нежным на вкус, стоит обратить внимание на посуду из чугуна, например на жаровню ViTESSE Ferro VS-2327. Эта кухонная утварь по праву может считаться образцом высококачественной и удобной посуды, а все благодаря материалу, из которого она изготовлена.

Чугун — это сплав железа и углерода, в который добавлены кремний и фосфор, что обеспечивает ему низкую теплопроводность. Вся поверхность кухонной утвари прогревается медленно и равномерно, благодаря чему блюдо приобретает необыкновенный вкус. Такая посуда и остывает достаточно медленно, поэтому ее можно снять с конфорки за некоторое время до готовности блюда.

Еще одно достоинство жаровни из чугуна — ее можно нагревать на любых конфорках (газовых, электрических, индукционных, стеклокерамических, галогенных), в духовом шкафу и даже на открытом огне.

Посуда из чугуна невероятно прочна и долговечна: никакая кухонная утварь из других материалов не прослужит так долго, как чугунная. Ей не страшны ни царапины, ни деформация. Не очень высокие, не слишком низкие температуры не смогут испортить свойства чугуна. С годами качество сплава только улучшается, благодаря регулярному использованию (прогреву). Эмалевое покрытие позволяет избежать появления ржавчины на поверхности жаровни. Кроме того, во время приготовления пища не пригорает и не прилипает.

Чугунная жаровня не прихотлива в уходе: достаточно использовать мягкую губку и проточную воду, даже химические средства для мытья посуды применять не обязательно.

Среди прочих достоинств жаровни Ferro — ее размер 25смх25см, особенно удобный для использования кухонной утвари в духовом шкафу, а также приятный внешний вид: сочный оранжево-красный цвет поднимает настроение и улучшает аппетит.

В комплекте с жаровней идут две кухонные рукавицы, при помощи которых будет значительно удобней и безопасней вынимать жаровню и любую другую посуду из духового шкафа.

Мясо и рыба, которые так и таят во рту, пышная и ароматная каша, всевозможные соусы и многое другое — все это можно приготовить в жаровне Ferro VS-2327. Благодаря посуде ViTESSE каждое блюдо на вашем столе будет особенным.