N E W S


 

Жаровня овальная Ferro VS-2320 – ваше кулинарное воодушевление

11 Июля 2016

2320.jpgБлюда, приготовленные в духовке, имеют особенный вкус и аромат, но для того, чтобы они могли проявиться во всей красе, необходимо использовать правильную посуду. Жаровня Ferro VS-2320 создана для достижения идеальных результатов в кулинарии. Что бы вы в ней не готовили — мясо, рыбу, овощи, различные запеканки или пироги — любое блюдо станет невероятно нежным на вкус и очень ароматным. У жаровни есть все необходимые для этого свойствами. 

Во-первых, жаровня сделана из чугуна — прочного сплава железа и углерода, содержащего в себе некоторое количество фосфора и кремния. Чугун обладает низкой теплопроводностью, поэтому посуда долго остается горячей даже после снятия ее с конфорки, благодаря чему блюдо продолжает еще некоторое время томиться и, в результате, приобретает изысканный нежный вкус. Стоит заметить, что этот материал можно считать экологически чистым, так как он не выделяет при нагревании вредных веществ в окружающую среду. Еда, приготовленная в посуде из чугуна, сохраняет большое количество полезных веществ, ведь этот материал не вступает в реакцию с готовящимися продуктами. И, разумеется, важное достоинство посуды из чугуна — ее прочность: она не деформируется от высоких и низких температур, не боится царапин. Такая кухонная утварь будет служить очень долго. Посуда из чугуна подходит для использования на газовых, электрических, галогенных, индукционных, стеклокерамических конфорках, в духовом шкафу и на открытом огне. Уход за такой кухонной утварью осуществляется очень легко: достаточно помыть ее после использования горячей водой при помощи обычной мягкой губки. 

Во-вторых, эмалевое покрытие защищает жаровню от образования ржавчины. Кроме того, посуда с ярким эмалевым покрытием смотрится очень эстетично. Внешний вид жаровни способен оказывать положительное влияние на настроение, благодаря яркому оранжево-красному цвету. В хорошем настроении, как известно, любые блюда получаются намного вкуснее. 

В-третьих, в дополнение к жаровне идут кухонная рукавица и прихватка, при помощи которых будет значительно проще вынимать кухонную утварь из духовки. 

Хорошая посуда не только сохраняет пользу продуктов в готовящихся блюдах, но и вдохновляет на исследования новых кулинарных горизонтов. Выбирая посуду ViTESSE, вы дарите себе возможность готовить любые блюда легко и в прекрасном расположении духа.