N E W S


 

Жаровня для птицы VS-2323 ViTESSE: для создания праздников и ярких будней

30 Июня 2016

2323.jpgПриготовленная в духовке птица — классика праздничного стола. Существует множество рецептов ее приготовления, и одни из любимых всеми — это курица на бутылке или банке. Благодаря жаровне VS-2323 можно приготовить любимое блюдо намного проще, причем сразу с гарниром. Эта кухонная утварь обладает рядом особенностей, которые делают ее уникальной.

Во-первых, как уже было сказано, конструкция жаровни позволяет готовить два блюда одновременно, например, курицу и овощной гарнир. Кроме того, можно сделать блюдо еще вкуснее и ароматнее, залив внутрь насадки для птицы красное вино или масло со специями. Такое изысканное яство непременно порадует ваших домочадцев и гостей. 

Во-вторых, жаровня выполнена из чугуна — безопасного для здоровья сплава железа и углерода с добавлением кремния и фосфора. Такой сплав при нагревании долго сохраняет температуру, благодаря чему вкус блюда, приготовленного в такой посуде, получается по-особенному нежным. Продукты будут томиться внутри жаровни, за счет чего они будут просто таять во рту. Кроме того, чугунная посуда невероятно прочна и долговечна: она не деформируется, не боится сколов и царапин, и прослужит вам многие годы. Использовать посуду из чугуна можно на всех видах конфорок: на газовых, электрических, галогенных, стеклокерамических и индукционных, а также в духовом шкафу и даже на открытом огне. 

В-третьих, внешнее и внутреннее покрытия жаровни являются антикоррозионными, что также избавляет посуду от повреждений и способствует долгому сроку эксплуатации.

Кроме того, благодаря антипригарным свойствам, к внутренней поверхности жаровни не прилипает пища во время приготовления, что делает процесс максимально приятным. 

В-четвертых, каждого, кто собирается приобрести жаровню, ждет приятный подарок — две кухонные рукавицы, благодаря которым будет проще и безопасней вынимать готовое блюдо из духового шкафа. 

В-пятых, чугунная жаровня совершенно не прихотлива в уходе: достаточно помыть ее после использования теплой водой и губкой с добавлением неабразивного чистящего средства. 

Очевидно, что с такой кухонной утварью, как жаровня для птицы VS-2323, любой день можно превратить в праздник. Посуда ViTESSE способствует созданию удивительных блюд в любой день недели.