N E W S


 

Жаровня с крышкой VS-2308: вкус блюда как из русской печки

15 Июня 2016

2308.jpgВсякий раз, готовя обед или ужин, хочется удивить и побаловать себя и своих близких вкусным блюдом. Но найти подходящий рецепт не остаточно, необходимо иметь в своем кухонном в арсенале ту самую посуду, которая придаст неповторимый вкус вашей еде. Такой посудой с легкостью может стать жаровня с крышкой VS-2308. Именно в ней получится самая нежная курочка, сочный праздничный гусь или сытные голубцы с подливой. В этой посуде вы получите великолепный вкус и незабываемый аромат, которого невозможно добиться ни в одной другой посуде. 

Жаровня с крышкой обладает массой преимуществ, первое из которых — материал изготовления. Все мы знаем, что чугун — это сплав железа с углеродом. Такой состав обеспечивает необычайную твердость и очень долгую эксплуатацию. Кроме того, он экологически чистый и безопасный для здоровья. Чугун отлично накапливает тепло и обеспечивает равномерный нагрев, поэтому жаровня идеально подходит для тушения, запекания, приготовления плова, ежиков с рисом, гуляша и других вкусных блюд. 

Вторым неоспоримым преимуществом является то, что жаровня снаружи и изнутри покрыта довольно толстым слоем эмали. Это глянцевое покрытие надежно защищает чугун от повреждений и устойчиво к внешним воздействиям: высоким температурам, царапинам, абразивам и соли, а также очень легко моется под проточной водой. Кроме того, в эмалированной жаровне можно без вреда для продуктов хранить приготовленное блюдо, при этом сохраняться его вкус и аромат. 

Третьим достоинством является абсолютная универсальность этой посуды. Она подходит для любых варочных панелей даже индукционных и ее можно использовать в духовом шкафу. 

Еще одним немаловажным достоинством является размер этой кухонной утвари. Ее объем, равный четырем литрам, позволяет приготовить блюдо для всей семьи и накормить гостей во время праздничного застолья. 

Приятным дополнением к жаровне с крышкой будут две рукавицы-прихватки. Они надежно защитят ваши руки и помогут легко справиться с посудой.

Количество приготовляемых блюд в жаровне VS-2308 ограничивается вашей фантазией, а их вкус не оставит равнодушным ни одного гурмана. С посудой ViTESSE вам все по плечу.