N E W S


 

Набор посуды VS-1021 Cinderella ViTESSE: для тех, кто выбирает здоровое питание

14 Июля 2016

1021.jpgФункциональная и качественная посуда из нержавеющей стали недаром пользуется такой популярностью в последнее время, ведь она наилучшим образом подходит для приготовления здорового питания. Набор посуды VS-1021 Cinderella ViTESSE — это яркий пример идеальной во всех отношениях кухонной утвари. Набор состоит из кастрюли с крышкой объемом 3,6 л и диаметром 20 см, кастрюли с крышкой объемом 2,6 л и диаметром 18 см и бакелитовой подставки. Функциональность набора обуславливается рядом свойств: 

Во-первых, кастрюли из набора выполнены из нержавеющей стали 18/10. Этот материал еще носит название медицинской стали, в силу своей гигиеничности и безопасности для здоровья. Такой сплав не вступает в реакции с окружающей средой и приготовляемыми продуктами, не впитывает в себя их запахи. Благодаря высокому уровню содержания хрома в составе сплава, на поверхности посуды образуется защитный слой, за счет чего кухонной утвари не страшна коррозия, а ржавчина и другие пятна не смогут испортить изысканный внешний вид. Содержащийся в большом количестве никель усиливает защитные свойства стали и придает изделиям неповторимый блеск. Нержавеющая сталь также устойчива и к механическим повреждениям и отличается своей долговечностью. 

Во-вторых, кастрюли из набора имеют пятислойное капсулированное дно, которое обеспечивает равномерный нагрев всей поверхности посуды, а также долго сохраняет тепло, даже после выключения конфорки. Кухонную утварь с таким дном можно использовать на газовых, электрических, стеклокерамических, галогенных и индукционных плитах. 

В-третьих, крышки кастрюль выполнены из термостойкого стекла — через них очень удобно приглядывать за готовящимся блюдом, не открывая посуду и не выпуская из нее ценного тепла. 

В-четвертых, на внутренние стенки кастрюль нанесена специальная градуировка, благодаря которой вы сможете налить нужное количество воды или другой жидкости, не отмеряя его заранее. 

В-пятых, кастрюли имеют по-настоящему эстетичный внешний вид, благодаря комбинированной полировке стальных стенок. 

В-шестых, в набор входит бакелитовая подставка, на которую вы сможете поставить горячую кастрюлю, не опасаясь повредить поверхность стола. 

Только в посуде высокого качества можно приготовить по-настоящему полезные блюда. Покупая ViTESSE, вы выбираете здоровое питание!