N E W S


 

Сохраните всю пользу летнего урожая с соковаркой VS-1039 ViTESSE

15 Июля 2016

1039_900x400px.jpg

Домашний сок из свежесобранных фруктов, овощей или ягод — настоящий кладезь витаминов и полезных микроэлементов. Но витамины необходимы не только летом и осенью, но и зимой и весной, особенно детям. С помощью соковарки VS-1039 вы сможете приготовить вкусные и полезные напитки для всей семьи, которые можно закрыть в банках на зиму или же употребить сразу в свежеприготовленном виде.

Соковарка проста в эксплуатации, вам не составит труда понять, как она работает: в нижней части кипятится вода, после чего пар попадает в контейнер с фруктами, овощами или ягодами, откуда по прозрачной трубочке стекает получившийся сок. Остается только подставить банку или стакан. 

Соковарка изготовлена из нержавеющей стали 18/10 — высококачественного материала, который совершенно безопасен для здоровья. Такая сталь не вступает в реакции с продуктами и не выделяет в окружающее пространство никаких вредных веществ, поэтому посуда из такого материала идеально подходит для приготовления здоровой пищи. Кроме того, эта кухонная утварь непременно порадует вас долгим сроком службы: нержавеющая сталь отличается невероятной прочностью и износоустойчивостью. Высокий уровень содержания хрома в составе сплава оберегает кухонную утварь от коррозии, ржавчины и других химических повреждений. Не боится сталь и механических повреждений — ей не грозят царапины или вмятины. 

Дно соковарки является многослойным термоаккумулирующим, благодаря чему нагрев посуды происходит быстро и равномерно. Такое дно помогает избежать деформации и делает возможным использование кухонной утвари на всех видах конфорок: газовых, электрических, стеклокерамических, галогенных, индукционных. 

Крышка изделия изготовлена из прочного термостойкого стекла, поэтому вы, при желании, можете взглянуть на происходящее в соковарке, не нарушая процесс приготовления вкусного напитка. 

Верхняя кастрюля для фруктов или ягод имеет достаточно большой объем — 6 литров, что очень удобно для приготовления заготовок впрок. Кроме того, такой объем позволит вам угостить свежеприготовленным соком всех домочадцев и даже гостей. 

Забота о здоровье должна носить постоянный характер и не может зависеть от времени года, поэтому соковарка VS-1039 будет востребована на любой кухне. Наслаждайтесь вкусом лета и дарите пользу себе и своим близким вместе с ViTESSE!