N E W S


 

Роскошная сервировка со столовыми приборами VS-1065 Julienne ViTESSE

16 Июля 2016

1065.jpgКогда в жизни случаются особенные события, хочется, чтобы все в окружающей обстановке отражало важность происходящего. Любой праздник можно сделать особо значимым, если уделить достаточное внимание каждой детали. Во время застолья в честь торжества важную роль играет сервировка стола. Если вы хотите подчеркнуть неординарность момента, вам идеально подойдут столовые приборы VS-1065 Julienne ViTESSE. Эти приборы удачно сочетают в себе отличное качество и роскошный внешний вид. В комплект входят 6 столовых ложек, 6 столовых вилок, 6 чайных ложек и 6 столовых ножей.

Каждое изделие выполнено из нержавеющей стали 18/10, которая отличается своим непревзойденным качеством. Такая сталь, благодаря высокому уровню содержания хрома и никеля в составе сплава, не подвержена коррозии, не боится появления ржавчины и других химических повреждений. К тому же этот материал невероятно прочен и долговечен. Нержавеющая сталь не вступает в реакции с окружающей средой и продуктами, что обеспечивает максимально безопасный для здоровья прием пищи. Поскольку нержавеющая сталь не подвержена механическим повреждениям она отличается гигиеничностью — на поверхности приборов не скапливаются вредные бактерии и микроорганизмы.

Каждое изделие украшено декоративными элементами с покрытием из золота в 24 карата. В сочетании с зеркальной полировкой стальной поверхности приборов такие декоративные элементы создают неповторимый и элегантный образ изделий. Такой набор станет настоящим украшением любого стола.

Столовые приборы Julienne могут стать отличным солидным подарком к важному празднику ваших близких. Какое бы событие у вас не намечалось, у ViTESSE найдутся отличные решения на все случаи жизни!