N E W S


 

Выпечка вне конкуренции с формой для 6 кексов VS-1965.

18 Июля 2016

1965Есть множество рецептов приготовления домашних маффинов, панфорте и капкейков, нужно лишь выбрать тот, который будет соответствовать вашему вкусу. Для того чтобы кексы получились идеальными, необходимы не только свежие, подобранные в правильных пропорциях продукты, но и качественная кухонная утварь. Форма для 6 кексов VS-1965 ViTESSE — отличный способ достичь совершенного результата. Благодаря ряду своих особенностей, эта форма наилучшим образом справляется с поставленной перед ней задачей. 

Во-первых, посуда выполнена из углеродистой стали — легкого и прочного материала, который идеально подходит для приготовления пищи в духовом шкафу. 

Во-вторых, эта кухонная утварь обладает высококлассным керамическим антипригарным слоем Eco-Cera. Это покрытие является экологически чистым, оно не содержит никаких вредных примесей и не вступает в реакции с продуктами и окружающей средой, благодаря чему вкус и аромат кексов всегда будет на высоте. Eco-Cera позволяет сохранить максимально большое количество полезных веществ в продуктах, что тоже не мало важно при приготовлении блюд. Кроме того, антипригарное покрытие поражает своей прочностью и износоустойчивостью: оно выдерживает температуру до 450 градусов и не боится царапин. Абсолютно гладкая поверхность защитного слоя уберегает продукты от пригорания, поэтому кексы получатся безупречными, а вынимать их из ячеек будет невероятно легко. 

В-третьих, форма оснащена съемными силиконовыми ручками. Они не боятся нагрева до высоких температур, а доставать готовую выпечку из духовки будет легко и вам не придется беспокоиться, о том, что форма случайно выскользнет из рук. 

В-четвертых, форма совсем неприхотлива в уходе: помыть ее можно как вручную, так и в посудомоечной машине. 

В результате приготовления в форме VS-1965 вы получите 6 изумительных кексов с привлекательным и аппетитным внешним видом, которые, несомненно, придутся по вкусу вашим домочадцам или гостям. Функциональная и качественная посуда ViTESSE помогает вам готовить любимые блюда с душой, чтобы дарить радость вашим близким!