N E W S


 

Раскройте лучшие свойства ваших блюд с набором посуды VS-2002 ViTESSE.

19 Июля 2016

2002В современном мире люди все чаще стали делать выбор в пользу здорового питания. Но не в каждой кухонной утвари получится приготовить здоровую пищу, поэтому к вопросу выбора посуды необходимо подходить более тщательно. Набор посуды VS-2002 ViTESSE поможет вам в создании по-настоящему полезных и вкусных блюд. В набор входят кастрюля с крышкой объемом 3,4 л и диаметром 20 см, ковш с крышкой объемом 2,7 л и диаметром 18 см, сотейник диаметром 24 см и объемом 3,4 л, бакелитовая подставка. Этот набор обладает всеми необходимыми для качественной посуды достоинствами:  

Во-первых, посуда из набора выполнена из нержавеющей стали 18/10. Этот материал очень экологичен и гигиеничен, а значит, совершенно безопасен для здоровья. Благодаря своему составу он не вступает в реакции с окружающей средой и приготовляемыми в посуде продуктами, и, соответственно, не влияет на вкус и запах блюда. Повышенное содержание хрома в составе сплава обеспечивает защиту от коррозии, ржавчины и образования пятен. Содержащийся в стали никель усиливает прочность материала и придает изделию неповторимый блеск. Кухонная утварь из нержавеющей стали такого высокого качества отличается износоустойчивостью и долговечностью. 

Во-вторых, кухонная утварь из набора оснащена полимерным антипригарным покрытием Xylan Plus. Такое покрытие, благодаря многослойной пористой структуре, очень прочно держится на поверхности посуды. При приготовлении пищи на таком покрытии продукты не подгорают и не прилипают. Высокие грязеотталкивающие свойства покрытия обуславливают легкий и комфортный уход за кухонной утварью. 

В-третьих, крышки посуды из набора выполнены из термостойкого стекла, благодаря чему очень удобно наблюдать за процессом приготовления блюд. 

В-четвертых, многослойное термоаккумулирующие дно обеспечивает быстрый и равномерный нагрев посуды. Благодаря такой конструкции дна кухонную утварь можно использовать на всех видах конфорок: газовых, электрических, галогенных, чугунных, стеклокерамических и индукционных.

В-пятых, ручки посуды и крышек имеют силиконовое покрытие, благодаря которому можно брать горячую кухонную утварь без прихваток. 

В-шестых, комбинированная полировка поверхности посуды в сочетании с красными силиконовыми вставками создают привлекательный внешний вид этого набора. Такой дизайн станет настоящим украшением вашей кухни. 

В-седьмых, бакелитовая подставка из набора позволяет ставить горячую посуду на стол, не повреждая его поверхности. 

Готовьте в посуде ViTESSE, чтобы ваши блюда приносили вам не только удовольствие и сытость, но и пользу для здоровья!