N E W S


 

Набор посуды VS-2013 ViTESSE: большие помощники в великих делах.

20 Июля 2016

2013Многолитражная посуда — вещь гораздо более практичная, чем может показаться на первый взгляд. Такая кухонная утварь может пригодиться даже в том случае, если вы не собираетесь открывать кафе или столовую. Бывает и так, что случится какое-нибудь значимое событие, на которое вы пригласите такое количество гостей, что привычных кастрюль может попросту не хватить. Стоит ли говорить, что такая посуда тоже должна быть качественной? Ведь каждый кулинар хочет удивить своих гостей великолепно приготовленными блюдами. Если вы согласны, что кухонная утварь большого объема необходима на вашей кухне, вам стоит обратить внимание на набор посуды VS-2013 ViTESSE. Этот набор состоит из кастрюли с крышкой объемом 31,75 л и диаметром 38 см, кастрюли с крышкой объемом 20 л и диаметром 34 см, шумовки, сервировочной ложки и половника. Кроме функциональной комплектации набор может похвастаться другими достоинствами. 

Прежде всего, стоит сказать, что посуда из набора выполнена из нержавеющей стали 18/10. Этот материал не вступает в реакцию с приготовляемыми продуктами и окружающей средой, не влияет на вкус и запах блюда. Нержавеющая сталь 18/10 очень гигиенична, недаром именно ее используют в медицине. Входящий в состав стали хром помогает избежать коррозии, защищает посуду от ржавчины и появления пятен. Содержащийся в стали никель усиливает защитные свойства материала, а также придает ему неповторимый блеск. Благодаря этому материалу посуда из набора будет служить долгие годы, сохраняя при этом привлекательный внешний вид. 

Во-вторых, кастрюли из набора оснащены многослойным термоаккумулирующим дном, которое обуславливает быстрый и равномерный нагрев посуды, а также долгое сохранение тепла после выключения конфорки. Кроме того, многослойное дно позволяет использовать кастрюли на разных конфорках: газовых, электрических, стеклокерамических, галогенных, чугунных и индукционных. 

В-третьих, на внутренние стенки кастрюль нанесена специальная градуировка, благодаря которой вы сможете правильно определить необходимые пропорции продуктов.

В-четвертых, уход за посудой из набора не доставит вам беспокойств, ведь помыть эту кухонную утварь можно даже в посудомоечной машине. 

В-пятых, комбинированная полировка обеспечивает достаточно эстетичный внешний вид кастрюль, благодаря чему они будут отлично смотреться на вашей кухне. 

С набором посуды VS-2013 вы сможете приготовить вкусные и полезные блюда для большой компании.